Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Что глушит автомобильную сигнализацию?

Рекомендуемые сообщения

ага, рядом с магазином восток так бывает.

Поделиться сообщением

Ооо ... надо будет в будни подъехать и попробовать. Будет ли заводится :)

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

У меня была такая ситуация. Стояла моя машина, а рядом с ней стояла еще одна, у которой с частотой в 5 секунд (+-) срабатывала какая-то пищалка (по ходу какой-то сигнал от сигнализации). Так вот я свою машину открыть не мог минут 10. Потом, наверное, мой сигнал успел проскочить и машина открылась!

Поделиться сообщением

У меня была такая ситуация. Стояла моя машина, а рядом с ней стояла еще одна, у которой с частотой в 5 секунд (+-) срабатывала какая-то пищалка (по ходу какой-то сигнал от сигнализации). Так вот я свою машину открыть не мог минут 10. Потом, наверное, мой сигнал успел проскочить и машина открылась!
Такая фишка бывает возле крупных гипермаркетов. КОгда ставил сигнализацию на авто, посоветовали не ставить машину в таких местах.

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

ага, рядом с магазином восток так бывает.

Вот вот, про него я и писала - где начинается ул. Серебрянская и где палатки! :) Сигналка у мну обычная, дешевая

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Хантер,просканировал или пока не успел?

Поделиться сообщением

Ага. Сзади пицерии 2 раза не мог снять с охраны. Снимал с заветной кнопки из салона. Причем на форуме по сигналке читал что это часто бывает если фонит такая же сигналка которая установлена криворука. Пока вычислить машину которая фонит не могу. Да и машину с этой сигналкой продал уже.

Вообще забавно было )) Я снять не мог, чел не мог поставить. Вот и стояли с ним тыкали )) брелки

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

В Ивантеевке у "Трехэтажки" два раза такие проблемы с сигнализацией были, не ставилась. Оказалось что на крыше антенна какая-то бело-красная стоит большая, может из-за нее.

Поделиться сообщением

Будьте внимательны во дворе д. 2 по Московскому, район Тратории и игрового клуба - снова появилась возможность приехать на машине, а уйти пешком. Сильно глушится сигналка с обратной связью которая, пейджер..

На моей машине другая сигнализация работает, на второй машине пейджер-проблемка..

Поделиться сообщением

В Ивантеевке у "Трехэтажки" два раза такие проблемы с сигнализацией были, не ставилась. Оказалось что на крыше антенна какая-то бело-красная стоит большая, может из-за нее.

это антенны БС сотовой связи

Поделиться сообщением

На сегодняшний день - глушить сигнализацию может все что угодно.

Наш эфир похож на мусорную яму - антенны сотовой связи, терминалы оплаты, wi-fi устройства - все это создает приличные помехи.

Более качественные сигнализации в таких условиях работают стабильнее.

Поделиться сообщением

закрывайте ключом посредством ЦЗ. Все ваши сигналки не спасут от угона. От угона спасет (точнее компенсирует) лишь полис КАСКО

Поделиться сообщением

Закрытая на ключ машина, как магнит притягивает угонщиков.

Качественно установленное современное охранное устройство- существенно понижает риск угона авто.

Поделиться сообщением

тросик, прикрученный к сцеплению, заточенный с другого конца и прикрепленный к сидушке в районе мошонки -- вот реальный антиугонный комплекс :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу