Перейти к содержанию
Авторизация  
Bezdna

Помогите настроить роутер

Рекомендуемые сообщения

Вот вам скрины что и где я настраивал....

post-25-1307640747.png

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Вот моя прошивка...

post-25-1307640838.png

Поделиться сообщением

Вот настройки шлюза...

post-25-1307640904.png

Поделиться сообщением

Вот главное меню... тут выставляем Динамический IP.

post-25-1307640960.png

Поделиться сообщением

Там же тока снизу (не хватило места) указываем MAC адресс роутера. Ну и само собой у меня он прописан такой же как и на всех трех компьютерах...к счастью в Mac OS X с этим не проблема.

post-25-1307641065.png

Поделиться сообщением

Вот еще...

post-25-1307641217.png

Поделиться сообщением

И еще настройки...

post-25-1307641259.png

Поделиться сообщением

И вот еще...

post-25-1307641355.png

Поделиться сообщением

И сама беспроводная сеть... вот это все что я настраивал.Больше ни каких настроек не делал для Бэйреля.

post-25-1307641463.png

Поделиться сообщением

Вот как и где прописан MAC адресс в Мас OS X ...в роутере он прописываеться без двоеточии и где буквы то они должны быть большими на английском языке.

post-25-1307641748.png

Поделиться сообщением

Ну а вот доказательство что все работает... интернет спокойно раздается на три компьютера.

1. PC c Win 7

2. Mac mini 2010 года

3. Dell mini 10v (хакинтош с Mac OS X)

4. Коммуникатор Samsung

post-25-1307642002.png

Поделиться сообщением

DSS20

Молоток)) Девушке предложил роутер перепрошить)) Судя по тому, что Инет пропадал через 15-40 минут (но все-таки работал) надо было просто галку снять с защиты от DDoS атак в этой асус поделке)).

Поделиться сообщением

Какие нафиг досс атаки? ;) У меня так же пропадал...проблема была в том что когда у тебя сетевая карта к примеру от писюка привязана MAC адрессом к их DHCP серверу то и начинаються эта фигня с инетом.Когда же через личный кабинет эту самую привязку отрубаеш иль прописываеш на роутере тот же МАС адресс как и на сетевой карте то все становиться на свои места.Это может в Азимуте-р дос атаки но на Бэйреле я такого не замечал.И с чего вы взяли что Asus подделка? в основном так говорят только те люди которые не умеют оборудование настраивать и у которых руки не из того места растут... мануалы тоже надо читать хоть изредка... даже если у нее прошивка не встала.На Асусе это дело поправимое...все делаеться стандартными утилитами от Asusa.Ко мне штук 10 не меньше роутеров приходило от всяких криворуких от того что они кривые прошивки ставили они даже не работали чисто мигала кнопка питания и все...и все 10 восстанавливал Асусовскими утилитами.И не каких проблем нет.Самое главное иметь прямые руки.И чуточку терпения чтоб полазить по инету и посмотреть все хитрости шаманства с железом.Был даже момент когда свой решил прошить из под Mac OS X...само собой он сдох.Только потом с помощью Асусовской утилитки откатился из PCюка на старую прошивку и под писюком прошил на бету.Были так же моменты когда к примеру на одной прошивке он работал пол года нормально а потом глючил безбожно с интернетом.Опять же все решалось перепрошивкой его...фигово конешно то что в нем процессор слабенький.А альтернативные проши мне как то не особо нравятся.Хотя в некотрых случаях без них никуда.Настроек уйма которые нужны и которые нет =)Так что самое главное руки прямые иметь а не писать что оборудование фиговое иль подделка.

Поделиться сообщением

DSS20

Ну разумеется)) удачи в восстановлении))

Обычно про асус так говорят люди, которые видели не только сетевое оборудование асус))

ЗЫ.У Бейреля нет привязки по маку

Поделиться сообщением

Ты уверен за свои слова что в Бэйрэле нет привязки???

А это тогда что?

Сравни на моих скринах теперь МАС адресса если еще не понял... тогда ж скажи что это за кнопочка в Бэйрэле с названием "Закрепить" над MAC адрессом? И что за кнопочка "Освободить"

Если уж ошибаюсь то разясни?

post-25-1307647205.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу