VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 Если надо то пишите какие еще надо скрины выложить? Чета вы только все под ночь вылезли...где же вы были часиков так в 6 вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 9 июня, 2011 Да Бездна похоже теперь не скоро вылезет)) Скрины ей уже как бы не к чему)) Напиши ей в личку с чем ты работал, мож хоть это ее успокоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 июня, 2011 ...где же вы были часиков так в 6 вечера... ХЗ, наверное хнёй стадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 9 июня, 2011 ХЗ, наверное хнёй стадал Ты тоже???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) А доказывать я вам тут ничего не собираюсь....мой Asus WL-520GU работает как часы... я уж и забыл когда последнии раз его настраивал.Если вы все такие умные то выкладывайте скрины как вы настроили его в Бэйрэле...иль кишка тонка? А то все тока по клавишам нажимать и умеете а как до дела так сразу в кусты.Вы тему то вообще читали? Когда он у нее отрубился она еще выходила в инет...а это значит что провод напрямую втыкала.Во вторых у нее маленький ребенок...ей больше делать чтоль нечего как сидеть ночью и роутер настраивать? Вы хоть иногда мозг да включайте. Изменено 9 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 9 июня, 2011 А доказывать я вам тут ничего не собираюсь....мой Asus WL-520GU работает как часы... я уж и забыл когда последнии раз его настраивал.Если вы все такие умные то выкладывайте скрины как вы настроили его в Бэйрэле...иль кишка тонка? Ну скрины накладно, не все такие трудолюбивые и пряморукие как ты )) как бы можно просто конфиг файл выложить)) А после импорта поменять некоторые настройки на свои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Plexxx , злой ты DSS20 , ну вот чего ты завелся? я так вообще в Ив-ке и пров у мня другой Изменено 9 июня, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Сюда конфиг файл не выложиш... да и на работе я был в это время.Ну а так вот он: http://files.mail.ru/JYBMAD login admin pass 01091986 Изменено 10 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 10 июня, 2011 Надеюсь ты конфиг без своего пароля на роутер и passkey выложил?) А то как то он бесполезен будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) login admin pass 01091986 Думаю менять то она его умеет... Изменено 10 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 10 июня, 2011 Попробуйте ввести в поле Логин: admin Пароль: admin Это стандартный пароль и логин... может вы нажимали кнопки сзади? сбросили все настройки в дефолт... да вообще ни чего не открывает. На запрос 192.168.1.1 выдает что типа страницы такой не существует... вот кароче ваще теперь ни че не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 10 июня, 2011 А какие лампочки на нем горят при включении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 10 июня, 2011 Я знаю что такое мас адрес и остальное. Ну вот дома-то у меня ни каких проблем не было в москве (интернет билайновский). А тут выбивает даже после всех проделанных настроек Я не блондонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 10 июня, 2011 Сколько у вас лампочек работает при включении...это все что мне нужно знать на данный момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 10 июня, 2011 А какие лампочки на нем горят при включении? air, wan и lan1 (ну или lan2 если туда пихаю) вот что мне выдает "Веб-страница по адресу http://192.168.1.1/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу." все и пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение