Plexxx 46 Опубликовано 9 июня, 2011 А если ты подключишься не меняя мак, он не заработает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 DSS20 Ну разумеется)) удачи в восстановлении)) Обычно про асус так говорят люди, которые видели не только сетевое оборудование асус)) ЗЫ.У Бейреля нет привязки по маку Не бойся я работаю там где не только Asus но и 3COM,DLINK и даже Cisco оборудование есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 9 июня, 2011 . тогда ж скажи что это за кнопочка в Бэйрэле с названием "Закрепить" над MAC адрессом? И что за кнопочка "Освободить"Если уж ошибаюсь то разясни? Это сделано для того, что бы такие параноики как ты могли быть уверены, что только они и только они пользуют свои Инет)) Бейрель дает тебе выбор, по умолчанию привязки нет, мой дорогой друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) А если ты подключишься не меняя мак, он не заработает?)) А ты попробуй...ты даже на сайт Бэйрэля не сможеш попасть если у тебя мас адресс другой будет.Будеш потом звонить к ним в тех поддержку чтоб отвязали от старого мас адресса.А роутер тебе будет писать что у вас не правильный Динамический IP.Поэтому и писал что отвязать надо от мас адресса.А то придеться звонить в их техподдержку в которую хрен дозвонишся особенно в выходные.Вообщем что мне с тобой общаться ты лучше попробуй сам лично ну а потом доказывай мне что эта не так.Ты смотри а то найду время и прийду к тебе домой чтоб удостовериться в этом...покажеш какой ты кул хакер и можеш с привязкой по адрессу на другом компе сидеть с другим мас адрессом.Вообщем не хочу с тобой спорить ибо свои нервы дорожи. Изменено 9 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 9 июня, 2011 Не бойся я работаю там где не только Asus но и 3COM,DLINK и даже Cisco оборудование есть. Даже циска??? Ну ты просто герой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 9 июня, 2011 Про нервы ты точно сказал, любитель править посты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Может ты мне расскажеш еще как мне работать вот с этим Sony DSRDR1000A...иль в чем у него отличия от Sony Digital BETACAM DVW-M2000P... ты наверное даже такое и в глаза то не видел.Лучше посмотри на цену Betacama именно этой модели. Изменено 9 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну что различия нашел? Иль от цены Бэты в обморок упал? ох ну и насмешил ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 9 июня, 2011 Ты сначало с асусом разберись, потом и о рекодерах поговорим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 9 июня, 2011 Разумеется упал в обморок) Тебя до нее допустили? или ты издалека посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 9 июня, 2011 И я чего то не въехал, зачем ты в теме про настройки роутера asus про рекодеры заикнулся??? Комплекс замучил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Я на ней работал на премии МУЗ-ТВ...да и щас работаю тока с Sony DVCAM DSR-2000AP ...мне тут надо тему тогда создавать с каким оборудованием я за всю жизнь работал. Да чтоб ты не писал о том что якобы на Бэйрэле нету привязки по мас адрессу и что для тебя Асус подделка... вообщем не умееш ты походу Асусы готовить. Изменено 9 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Ты сначало с асусом разберись, в яблочко! тема Помогите настроить роутер, asus wl520 Изменено 9 июня, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну молодец)) Ты победил, твоя с такими дорогими безделушками работала)) Медаль!) Тока повторяю вопрос, как это связано с настройкой асуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) А че с ним разбираться? Все скрины выложены...иль лень на страницу назад откатится? Ну а у кого руки кривые то тут только костоправ поможет... Изменено 9 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение