Konstasha 168 Опубликовано 12 мая, 2010 Уже на второй по счету СВЧ-печке Самсунг после окончания гарантийного срока (3 года+ 2-3 месяца) выходит из строя электронная сенсорная панель управления. Понятно, что в третий раз на эти "грабли" не наступлю и куплю печку с механикой. Но сейчас решила пока заменить панель. Кто знает, где это можно сделать, кроме сервис-центра в Ивантеевке на Толмачева??? Подскажите, пожалуйста Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) внутренности микроволновки эмалированы... но небольшой участок потрескался и эмаль слезла.. чем это чревато или разогревать можно ? подскажите... Изменено 8 июня, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ничем не чревато, кроме эстетической стороны. Есть печурки и без эмалировки внутри изначально. Другое дело в процессе мойки место повреждения будет ржаветь... Изменено 8 июня, 2011 пользователем ПапДорсет В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2011 да ржаветь хрен с ним.... в инете порылся , мнений море... у кого-то даже искрит а еще сказали что волна будет отражаться от металла.. и магнитрон может сделать большой БУХ... что больше всего и пугает... хотя в инете пишут, что по несколько лет юзают с поврежденным покрытием... только вот вопрос, эмаль, которой покрыты печки самсуньговские, неужели отражающей способностью овладают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 июня, 2011 Отражать микроволны имеет свойство сам металл (есть печи из нержавейки внутри, без покрытия эмалью). Поэтому и нельзя разогревать в металлической посуде, т.к микроволны не проходят через металлическую поверхность. А искрят обычно золотистые каймы тарелок или фольга. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июня, 2011 По моему лучше и надежнее купить новую... особенно если часто пользуетесь... тем более они не так дорого стоят В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) по моему - не годится такой ответ... не часто.... на даче потому что... Изменено 8 июня, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 8 июня, 2011 Может купить эмаль и закрасить? Тока тапками не кидайтесь,я чисто по-девчачьи спрашиваю,без претензий на вумность Просто заметила на балконе баночку эмали для нагревательных приборов... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2011 где то вычитал, кто-то закрасил нитроэмалью из балончика.. тоже как вариант в принципе... можно будет проэксперементировать.. или все будет хорошо или наоборот, все будет очень плохо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 8 июня, 2011 А может жевачкой заклеить? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение