Vadi 28 Опубликовано 7 июня, 2011 mot насколько я понимаю, дабы не путать одно с другим, интернет по коаксиалу предоставлять будет ПТ, а по классическому изернету ПремиумНет, деньги при этом будут идти в один карман, но зато не будет разговоров о том, что у ПТ хорошее кабельное, но тормозной интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 21 июня, 2011 mot насколько я понимаю, дабы не путать одно с другим, интернет по коаксиалу предоставлять будет ПТ, а по классическому изернету ПремиумНет, деньги при этом будут идти в один карман, но зато не будет разговоров о том, что у ПТ хорошее кабельное, но тормозной интернет. Только вот охват в нашем городе маленький. 1 Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 21 июня, 2011 Ещё не вечер. Люди медленно, но верно расширяются, так что... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centr 7 Опубликовано 23 июня, 2011 Пусть расширяются, будет расти конкуренция среди провайдеров, а значит цены поползут вниз. Сотрудник телеканала "Твой Пушкинский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Пусть расширяются, будет расти конкуренция среди провайдеров, а значит цены поползут вниз. Ку да уж ниже то. Вон домолинк раздает летом минималку за 270 руб 5мбит анлим и роутер вай-фай бесплатно. В упаковке такой фирменной, дешвенький такой правда роутер, но работает вполне. Ставил знакомому на днях. Алситек какой то... На моей памяти вай-фай роутеры никто еще не раздавал. не надо дешевле. Пусть лучше дороже, но качественней. Изменено 23 июня, 2011 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 24 июня, 2011 Качество отменное. Проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) мммм, че запустили бонусы а ля биглион в уменьшенном масштабе. Изменено 5 августа, 2011 пользователем federal Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2011 =) Развитие это хорошо Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
premiumnet 0 Опубликовано 14 августа, 2011 мммм, че запустили бонусы а ля биглион в уменьшенном масштабе. Здраствуйте. Это не совсем "аля биглион" Биглион -требует купить купон у себя. А у нас вы сразу получаете доступ к купону понравившийся вам акции. (без какой либо оплаты)его нужно всего лишь распечатать. P.S Любая компания размещает у нас акцию со скидкой (кстати Компания информацию о себе и о акции может размешать бесплатно), а Вы выбираете и пользуетесь абсолютно бесплатно. Наш сайт : PREMIUM NET Портал скидок и бонусов:PREMIUM BONUS по вопросам подключения пишите на: info@premium-ntv.ru для участия в проекте Premium Bonus пишите на: bonus@premium-ntv.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozzi 0 Опубликовано 26 августа, 2011 мммм, че запустили бонусы а ля биглион в уменьшенном масштабе. Кстати а как этим Премиум бонусом пользоваться то? я тупо захожу, ничего не регаю, захожу в одну из акций и если мне нравится она , печатаю купон и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
premiumnet 0 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) мммм, че запустили бонусы а ля биглион в уменьшенном масштабе. Кстати а как этим Премиум бонусом пользоваться то? я тупо захожу, ничего не регаю, захожу в одну из акций и если мне нравится она , печатаю купон и все? Именно так. Вам надо всего лишь выбрать понравившуюся акцию и распечатать купон. Только обратите внимание на то, в каком городе действует акция. По умолчанию стоит раздел "все города", соответственно отображаются все действующие акции в разных городах. Выберите из списка город пушкино и тогда будут отображаться акции только города Пушкино. Изменено 30 августа, 2011 пользователем premiumnet Наш сайт : PREMIUM NET Портал скидок и бонусов:PREMIUM BONUS по вопросам подключения пишите на: info@premium-ntv.ru для участия в проекте Premium Bonus пишите на: bonus@premium-ntv.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozzi 0 Опубликовано 5 октября, 2011 iptv ваше не включается что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
premiumnet 0 Опубликовано 10 октября, 2011 iptv ваше не включается что случилось? Здраствуйте. Проблем с IPTV нет, если у вас возникли проблемы обратитесь пожалуйста в нашу тех. поддержку. Наш сайт : PREMIUM NET Портал скидок и бонусов:PREMIUM BONUS по вопросам подключения пишите на: info@premium-ntv.ru для участия в проекте Premium Bonus пишите на: bonus@premium-ntv.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Букашка 1 Опубликовано 10 октября, 2011 premiumnet А с частным сектором у Вас как, подключаете? А то хочется нормальный интернет, а никто не подключает Глаза-доверчивые, рубашка-смирительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
premiumnet 0 Опубликовано 11 октября, 2011 premiumnet А с частным сектором у Вас как, подключаете? А то хочется нормальный интернет, а никто не подключает Какой ваш адрес? Наш сайт : PREMIUM NET Портал скидок и бонусов:PREMIUM BONUS по вопросам подключения пишите на: info@premium-ntv.ru для участия в проекте Premium Bonus пишите на: bonus@premium-ntv.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение