mot 61 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Vovkasoft , .......«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье ........А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь». Квартет. И.А.Крылов , великий русский баснописец . Изменено 5 июня, 2012 пользователем mot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 5 июня, 2012 , Saper просто юродствует и глумится, хотя и по делу ... Ему ничего не стоит иметь свой персональный канал в квартире . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 июня, 2012 Я предпочитаю, как Ленин, носить бревно со всем остальным народом, чтобы быть в курсе надежд и чаяний всех клиентов. :-) Думаю что Премиум-Пушкино-Нет-Телеком не должен злиться, а наоборот, направлять усилия на очевидные недостатки в обслуживании клиентов, которые мы здесь вскрываем, и автоматизацию процессов для снижения нагрузки на персонал и канал (это я про retracker). Несколько лет назад Бэйрель-Телеком выглядел так же уныло, но потом сделал огромный шаг в этом направлении, - сейчас там можно и пластиком оплатить не выходя из дома, и даже IPTV подключить, правда вот никак не научатся верить пользователям и не введут обещаный платёж. Но всё равно стало в разы удобнее и информативнее. Я недавно слетал на всероссийскую конференцию провайдеров КРОС-2012 в Екатеринбург и там много говорили в докладах о том как сделать пользователя счастливее, чтобы он с лёгкостью отдавал свои деньги за интернет :-) По совокупности полученной информации могу сказать что ПТ ещё надо много работать, им можно внедрить ещё 20 способов повышения удобства, лояльности абонентов, собирания абонентской платы и повышения ARPU. Есть куда двигаться в этом плане, там просто непаханное поле для маркетинговой работы, если, конечно, руководство не закостенелые старые пердуны. 1 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Оплата с помощью банковских карт у нас тоже возможна через киви кошелек.http://inet.pushkino...ndex.php?id=pay Все ваши замечания и предложения мы постараемся учесть. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 6 июня, 2012 Vovkasoft , .......«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье ........А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь». Квартет. И.А.Крылов , великий русский баснописец . Mot давно не слышно было ваших мощных постов в наш адрес. Басня порадывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 22 июня, 2012 На Советской площади города Пушкино организована бесплатная Wifi зона покрывающая всю площадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 2 июля, 2012 c IPTV есть небольшие проблемы, насколько я знаю там идет обновление списка каналов. На след неделе нормально заработает. Собственно, и следующая неделя прошла, и даже месяц. И ничего, вы хоть с рекламных баннеров уберите тогда, что есть IPTV. Второй вопрос по списанию абонентской платы за инет. Мне казалось, что прошла информация о том, что списание будет ежедневное, а не месячное. И чего? Списали опять за месяц, а инфы об изменении порядка списания не могу уже найти. Потёрли что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Собственно, и следующая неделя прошла, и даже месяц. И ничего, вы хоть с рекламных баннеров уберите тогда, что есть IPTV. Второй вопрос по списанию абонентской платы за инет. Мне казалось, что прошла информация о том, что списание будет ежедневное, а не месячное. И чего? Списали опять за месяц, а инфы об изменении порядка списания не могу уже найти. Потёрли что ли? С 1 июля тарифы с ежедневным списанием только вводятся. Чтобы не было каши, переход делается постепенно и уже со следующего месяца абсолютно все Премиумвцы будут на тарифах с ежедневным списанием. По IPTV к сожалению сказать ничего не могу. Узнаю отпишусь. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
premiumnet 0 Опубликовано 9 июля, 2012 До 12.07.12 IPTV будет отключено полностью для проведения технических работ по улучшению качества сигнала и изменения списка телеканалов. После работ качество картинки будет в разы лучше. Также будет приведен в порядок список телеканалов. Наш сайт : PREMIUM NET Портал скидок и бонусов:PREMIUM BONUS по вопросам подключения пишите на: info@premium-ntv.ru для участия в проекте Premium Bonus пишите на: bonus@premium-ntv.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 10 июля, 2012 До 12.07.12 IPTV будет отключено полностью для проведения технических работ по улучшению качества сигнала и изменения списка телеканалов. После работ качество картинки будет в разы лучше. Также будет приведен в порядок список телеканалов. IPTV включено. В сетку вещания IPTV добавлено много вкусных телеканалов. Качество SD (без всяких сжатий -пережатий) Скачать плеер и смотреть http://www.premium-ntv.ru/index.php/premium-tv/94-ip- (дополнительных настроек не требует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 10 июля, 2012 Не заметил разницы, как было 50 каналов так и осталось. Из них с разным сдвигом времени три ТНТ, три НТВ, два ДТВ, два СТС, два MTV, два МИР. Вот так, простой ловкостью рук 6 каналов превращаются уже в 14 ? Это называется В сетку вещания IPTV добавлено много вкусных телеканалов. ??? Вкусных там вообще нет, это сетка для каких-то маньяков-любителей повторов с рекламой предприятий Владивостока и Новосибирска. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 10 июля, 2012 Не заметил разницы, как было 50 каналов так и осталось. Из них с разным сдвигом времени три ТНТ, три НТВ, два ДТВ, два СТС, два MTV, два МИР. Вот так, простой ловкостью рук 6 каналов превращаются уже в 14 ? Это называется ??? Вкусных там вообще нет, это сетка для каких-то маньяков-любителей повторов с рекламой предприятий Владивостока и Новосибирска. Со сдигом во времени телеканалов на IPTV больше нет. Сейчас один нюанс в плей листе не совпадают названия телеканалов, завтра их подправят. Если вы смотрели раньше IPTV ( а сюдя по посту вы его давно смотрели) и включите сейчас, то вы увидите разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 10 июля, 2012 Я наверное слепой, но не уверен. Я даже удалил плеер из установленных программ и поставил его заново по ссылке. И вот что я вижу сейчас. Со сдигом во времени телеканалов на IPTV больше нет. Ну да, конечно. Вы когда говорите хотя бы иногда проверяете свои слова ? Это просто - у меня заняло 2 минуты. Обновлял, перезагружал, скачивал и смотрел плэй-лист глазами в текстовом виде. Ещё аргументы того, что я что-то делаю неправильно есть ? Вот вам кусок того что вы сейчас публикуете. На 11 июля 2012 01:09 udp://@239.255.200.30:5555 #EXTINF:-1 tvg-name="Знание" crop=688x556+16+8 group-title="IPTV-PremiumNET" ,Знание udp://@239.255.200.31:5555 #EXTINF:-1 tvg-name="НТВ+4" crop=688x556+16+8 group-title="IPTV-PremiumNET" ,НТВ+4 udp://@239.255.200.32:5555 #EXTINF:-1 tvg-name="НТВ+2" crop=688x556+16+8 group-title="IPTV-PremiumNET" ,НТВ+2 udp://@239.255.200.33:5555 #EXTINF:-1 tvg-name="ТНТ+4" crop=688x556+16+8 group-title="IPTV-PremiumNET" ,ТНТ+4 udp://@239.255.200.29:5555 #EXTINF:-1 tvg-name="ТНТ+2" crop=688x556+16+8 group-title="IPTV-PremiumNET" ,ТНТ+2 udp://@239.255.200.30:5555 У меня просто нет слов. Пушкино-телеком КАК ВСЕГДА. Сделайте хоть раз нормально и я это запишу жирными буквами в свой ежедневник. Отмечу этот день красным и буду праздновать каждый год как подвиг вашей организации. 1 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июля, 2012 Я думаю у ребят там не все так просто, но поддержу Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Уважаемый Saper. Телеканалов в IPTV со двигом во времени больше нет! (тнт+2 только, можете им нам тыкнуть) Из поста который вы вчера до конца не дочитали: Сейчас один нюанс в плей листе не совпадают названия телеканалов, завтра их подправят. Второе: обратите внимание на ваш скриншот внимательно, вы включили ТНТ+4, а на картинке какой телеканал? P.S. У меня как обычно тоже нет слов. Как только что-то не так, неважно почему и из-за чего, во всем виновато ПТ. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение