Кошатина 156 Опубликовано 15 марта, 2013 Куколка с душой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 марта, 2013 @SimKa, @Ol`chik, @Кошатина, Спасибо девочки! Вдохновляете!!! 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Мои очередные творилки. Связала на крестины племяннице. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Гестия 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 8 апреля, 2013 розовая прелесть для маленькой бамбини 1 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 8 апреля, 2013 розовая прелесть для маленькой бамбини спасибо. я вязать не особо умею. тяп-ляп и готово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 8 апреля, 2013 розовая прелесть для маленькой бамбини спасибо. я вязать не особо умею. тяп-ляп и готово ну прям как я 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 13 апреля, 2013 Связала чепчик на крестины. Теперь полный комплект есть 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 апреля, 2013 племянница будет самой очаровательной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 13 апреля, 2013 племянница будет самой очаровательной спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 5 июля, 2013 девочки! спасибо как в музее маленьком побывала. а куколки почему то прямо до слез тронули. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 8 августа, 2013 девочки! спасибо как в музее маленьком побывала. а куколки почему то прямо до слез тронули. Cпасибо большое!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 11 марта, 2014 Как же давно я тут не показывалась... С появлением еще одного малыша свободного времени стало совсем мало, но дочка - это огромный стимул для творчества! Столько новых хотелок, мечталок и порывов к действию! И вот... к зиме связалась для дочки такая двойная тепленькая шапочка: 15 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 марта, 2014 Дриаданежная шапочка получилась . уже пора вязать на весну ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение