Дриада 2 333 Опубликовано 24 декабря, 2012 @Ol`chik, Спасибо большое ) @Гестия, Очень красивые ангелы! Особенно в накидке с капюшоном мне очень понравился... А Вам совсем чуть-чуть осталось! И ведь можно пофантазировать и завершить их немного иначе, по своему! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо! А я и вязала их по своему, у меня только картинка ангелов была, без схем, выкроек, сама додумывала как и откуда что вяжется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 25 декабря, 2012 красивые ангелочки! а на что натягиваете, когда крахмалите? а то я связала колокольчик, а на чем высушить так и не нашла, чтобы правильную форму придать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 25 декабря, 2012 а я конусы делала и пленкой обматывала, колокольчику наверное не подойдет, но я не крахмалю, а клеем пва мажу сверху кистью, у меня большая банка с клеем, в строительном магазине купила. а в голову я тоже синтепон набивала и сверху клеем мазала, а потом доставала крючком этот синтепон. эти ангелы еще не накрахмаленные, поэтому они пока кривые и косые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Вот мои творения. Себя не стала фоткать, но на мне смотрятся так же платья. Ношу с лосинами или одеваю под них платье типа комбинации, т.к. платья в дырочку. Можете покритиковать, нигде не училась вязать, может и не правильно вяжу что-то, училась по книгам сама. Две картинки по которым вязала и ниже мое творение 480x640(75.54 kB) 367x611(94.75 kB) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Гестия 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 29 декабря, 2012 Еще одно платье, только оно длиннее чем на картинке, и без веревочки у меня, но тоже под него что-то одеваю. 3264x2448(2.24 MB) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 29 декабря, 2012 И еще одно платье Оно у меня тоже длиннее, выше колен и носится как платье. Но сидит так же как на девушке на картинке. 1445x2031(827.05 kB) 2448x3264(2.19 MB) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) А еще у меня есть вот такая кофта. хорошо всем известная, вязала я их раньше много, всем кто увидел мою кофту такую и попросил им связать. Вязала за шоколадку, у многих теперь есть такие кофты. Но сейчас уже не вяжу, времени нет. Очень она красиво смотрится. Застегивается она на блестящую брошку. 588x784(124.07 kB) 3264x2448(1.67 MB) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Гестия 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 декабря, 2012 @Гестия, Ух-ты красота какая! Вы большая умничка! Особенно приглянулись модельки 2 и 3, Надо и мне о чем-то подобном призадуматься к лету)) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 29 декабря, 2012 @Гестия, Ух-ты красота какая! Вы большая умничка! Особенно приглянулись модельки 2 и 3, Надо и мне о чем-то подобном призадуматься к лету)) Спасибо. А я в них зимой хожу, на водолазку х/б одеваю, они скорее как сарафаны у меня идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 29 декабря, 2012 И еще одно мое платье, Фотография не очень. Но вроде можно что-то разглядеть. Картинка с которой вязала: 600x690(111.31 kB) Мое творение: 2448x3264(2.31 MB) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот такие пинеточки связала племяшке. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Анют, пора тебе темку преименовать: не мои, а наши... Умеешь ты, мать, вдохновлять... Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 декабря, 2012 Оооо Да я не против, надо - переименуем, вместе веселее Главное, чтоб муза не покидала! А творческих людей и вдохновлять-то не надо, только намекнуть! - и всёёёё! Процесс пошел! Я вон сегодня красоту наваяла. После праздника покажу - это подарок маме Теперь бы коробочку смастерить под нее ))... А еще икебану надо сделать новогоднюю - у елочки пришлось нижние пушистые веточки обрубить, грех такое сокровище выбрасывать! Вот я "Хомяк" 4 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 декабря, 2012 Фото в студию(когда можно будет)! Ждем с нетерпением! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение