Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 июня, 2011 А эта вещичка скорее практичная, чем нарядная Симпатичный комбинезончик и действительно удобный Особенно когда детка ползает и лежит в коляске. Я тоже комбинезончик по просьбе сестры вязала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 6 июня, 2011 Все очень красиво Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 июня, 2011 Ol`chik tigra-sha Спасибо! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 июля, 2011 Совсем я забросила свои рукоделки... Разбушевавшийся Быт требовал внимания как никогда и выставлял на задний план мою нежную и скромную Музу И вот, наконец... Наткнулась я в инете на такую задумку: http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/731497 А тут как раз и контейнер для бахил завалялся в сумке + горошек и вот: 10 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgachib 4 Опубликовано 4 июля, 2011 СУУУУПЕР!!!!! Умница! А какие сладенькие ножки!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо, Оль Ага, ножки у нас сладенькие! Любимое занятие теперь обе ножки в рот засунуть и пальчики сосать Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 4 июля, 2011 Какая прелесть!!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 июля, 2011 ancha78, спасибо большое! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 5 июля, 2011 Игруха супер! Но ножка еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 июля, 2011 Hope спасибо!!! Была задумка еще осьминожку сделать, чтобы вместо бантика ножки свисали спиральками вязаными Но тут нагрянул мамин юбилей и потребовал вкусного огромного мастичного торта с ромашками (мама еще не в курсе - енто ей сюрприз) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 июля, 2011 tigra-sha, Nyshe4ka Спасибо!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 января, 2012 Какая красота... Мировые бренды отдыхают, когда смотришь на эти вещицы, сделанные С ЛЮБОВЬЮ. Жилетик просто чудо. А ножки... Заяц поразил до глубины души. Сегодня пойду грузить соседку, что бы показала, как это можно сделать. Она, к счастью, умеет, а я, нет... Летом пополнение в семье племянницы ждем. К ним тоже должен такой зайчик прискакать. Спасибо за доставленное удовольствие посмотреть такую красоту! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 27 января, 2012 Ну ты Анюта и мастерица!!!!! меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение