DoberM@n 3 Опубликовано 11 мая, 2006 вы тут чо, все бландинки? карьера и нормальная з.п. - вещи совместимые, но не тождественные. можно зарабатывать приличные деньги не парясь по поводу своей карьеры. достаточно быть просто хорошим специалистом в своей области. Вот хоть, один Рара меня услышал, а то говорят ,что это исключения какие то... вы тут чо, все бландинки?- Рара тебе мой + Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 11 мая, 2006 вы тут чо, все бландинки? карьера и нормальная з.п. - вещи совместимые, но не тождественные. а с этим никто и не спорит и блондинки тут не все А только некоторые Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 мая, 2006 О, еще одна бландинка Вот тока Тетя Глаша у нас не бландинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 11 мая, 2006 О, еще одна бландинка Вот тока Тетя Глаша у нас не бландинка И ты, Брут (с)...... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 мая, 2006 О, еще одна бландинка Вот тока Тетя Глаша у нас не бландинка И ты, Брут (с)...... Не, Женечка, ты что! ты же крашеная не принимай все всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 11 мая, 2006 О, еще одна бландинка Вот тока Тетя Глаша у нас не бландинка И ты, Брут (с)...... Не, Женечка, ты что! ты же крашеная не принимай все всерьез ))) Издевайся над старой и больной обезьяной... Шучу, шучу... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 мая, 2006 одного не пойму, почему блондинки подкрашивают корни волос в темный цвет? и как это влияет на карьеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 11 мая, 2006 одного не пойму, почему блондинки подкрашивают корни волос в темный цвет? и как это влияет на карьеру? Хм... мне повезло и я таких не видела экземпляров... Типа говорят, что щас так модно.... значит я буду не как все Пустячок, а приятно А по поводу влияния цвета волос на карьеру... не знаю, просто есть стереотип, что раз блАндинка, то ничего хорошего на рабочем месте от нее не жди. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 11 мая, 2006 тетя Глаша, лавэ, лавэ - это канешно гуд, но за лавэ можно купить порево, но не отношения... Мысль сводицца к тому, что ежели мадама целеустремлена на поднятие лавандоса, то о нормальных отношениях речи быть не может. Соответственно, при прочих равных условиях, можно иметь порево, клубево, выпиво, но не отношения...Мангуст. А Вы не задумывались, что имея дело с дамой финансовообеспеченной можно не париться, почему она с вами встречается: потому что ВЫ такой зашибенный, или ВАШ КОШЕЛЕК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 мая, 2006 http://www.job.ru/vacance/id_7af32cf82f046...4e2c8d19e3.html интересно, что имеется ввиду под карьерным ростом? переход в кровать к вышестоящему руководству? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 11 мая, 2006 Наличие денег и карьеризм не одно и то же. это токмо мужик может работать ради процесса. баба делает карьеру с определенной целью: а) чтобы хорошо жить, вне зависимости есть у нее мужик или нету. б)чтобы дети тоже жили хорошо. так что карьра и деньги у женщины тождественны. но если вы имеете ввиду ТРУДОГОЛИКУС классический. так и надо было в теме заявлять. это уже другой случай. а все ваши рассуждения, что деньги - фуфел позорный, извините, от лукавого. красиво жрать и мягко спать все любят. другой вопрос, что возводить эту любовь в абсолют не следует. и заменять ими чуйства не есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 мая, 2006 А Вы не задумывались, что имея дело с дамой финансовообеспеченной можно не париться, почему она с вами встречается: потому что ВЫ такой зашибенный, или ВАШ КОШЕЛЕК? тете Глаше как всегда респект...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 мая, 2006 баба делает карьеру с определенной целью: а) чтобы хорошо жить, вне зависимости есть у нее мужик или нету. б)чтобы дети тоже жили хорошо.так что карьра и деньги у женщины тождественны. Все больше и больше склоняюсь к мысле что основная цель - скрыть свою женскую несостоятельность. ИМХО. (надеюсь никого не обидел) Test зря ты это написал мне кажется.....))))))))))))) Кстати, что в твоем понимании женская несостоятельность...???? оч интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 мая, 2006 Furia Ну надо же как то подхлеснуть разговор тогда давай расказывай....какая она...женская несостоятельность...???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 мая, 2006 тетя Глаша, лавэ, лавэ - это канешно гуд, но за лавэ можно купить порево, но не отношения... Мысль сводицца к тому, что ежели мадама целеустремлена на поднятие лавандоса, то о нормальных отношениях речи быть не может. Соответственно, при прочих равных условиях, можно иметь порево, клубево, выпиво, но не отношения...Мангуст. А Вы не задумывались, что имея дело с дамой финансовообеспеченной можно не париться, почему она с вами встречается: потому что ВЫ такой зашибенный, или ВАШ КОШЕЛЕК? а ты в этом же раздели найди тему "ЕЙ 25, а ему 18" ми почитай что там народ писал Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение