Перейти к содержанию
Авторизация  
Птичка

Девушки-карьеристки

Рекомендуемые сообщения

Раз на всх ни хватает ,значит нынче Мужик в цене, это вообще похоже на рынок ценных бумаг, надо "знать во что вскладывать",можно приподняться, а можно и погореть

абсолютно верно, только маленькая поправочка: НАСТОЯЩИЙ МУЖИК в цене.

Так то мужиков до хрена и больше, хоть горстями греби, тока настоящих среди них раз-два и обчелся... ;):lol:

Если не рассматривать мужика лишь как гибрид вибратора с банкоматом, то стоящих мужиков не так уж и мало...

Мангуст, ты как обычно :appl:;):P , но боюсь с этим многое на согласны...

А я почемуто на перед был уверен что кто нибудь обезательно напишет "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК" у меня лично возникает не понятка в связи с этим, как у darth azymuth с "СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ", что есть настоящий мужик, то что он не резиновый или может за ночь бросить <10 шишек(ибо палки уже закончились), или может не пьет, не курит и дома обеды жене готовит, или может "гвоздь забить"................................ :D

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

мы прежде всего должны соответствовать друг другу по уровню вибраций, а не по уровню дохода.

эх...

и по уровню вибраций и по уровню дохода........это все должно быть в комплексе.....

Ну не верю я в рай в шалаше.....что поделать......и не верю что женщины надолго хватить быть главным кормильцем в семье.....какая бы любовь изначально не была.....

Если мне мужчина не нравится как человек, естественно это главная причина того, что я с ним не буду....

Если у него не очень хорошо с деньгами в данный момент, но я вижу его стремления и потенциал добиться чего-нибудь в этой жизни я буду с ним......но тоже вопрос....насколько хватит терпения оплачивать за него счета...потому как отказаться от того к чему привык трудно.....

с другой стороны если человека любишь достаточно будет просто посмотреть с ним вместе киношку дома и то в кайф, наверное..... :lol:

задумайся о том, что стремление у мужчины могут появиться от новых вибраций, связанных с твоим появлением в его жизни.

да ладно...

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

А я почемуто на перед был уверен что кто нибудь обезательно напишет "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК" у меня лично возникает не понятка в связи с этим, как у darth azymuth с "СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ", что есть настоящий мужик, то что он не резиновый или может за ночь бросить <10 шишек(ибо палки уже закончились), или может не пьет, не курит и дома обеды жене готовит, или может "гвоздь забить"................................ 

ха, а это, знаете ли, персонально...

у кого-то шишки, у кого-то палки, а кому-то и непьющий в радость.. :lol:

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Или бузинесвумен, которая получая на полштуки больше проезд всю плешь, за то что муж (работающий не меньше ее), не успел успел приготовить ужин и проверитьуроки у детей-оболтусов.

Обычно бывает наоборот.....мне так всегда казалось по крайней мере...:lol:)))

Поделиться сообщением

по-разному бывает.

главное чтобы любили друг друга.

как бы мне хотелось верить в эту сказку.....

но не забывайте, что еще есть БЫТ.......это ведь просто убийца отношений какой то....

он не убивает, но видоизменяет - да.

я прошел на себе, знаю быт не убийца.

но до жентьбы тоже так думал

Поделиться сообщением

darth azymuth

а ты такое ощущение хочешь "фиксированного" по характеристикам мужчину,

которым будет неизменнен с тем чтобы к примеру "не пострадали твои будущие дети"

Какого мужчину я хочу, это тема для отдельного топика :lol:

А здесь можно дискутировать до бесконечности, главное, не скатываться до грубостей :D

Все равно каждый останется при своем мнении...

ок.

принято.

спасибо за стойкость в обсуждении

:appl:

Поделиться сообщением

Обычно бывает наоборот.....мне так всегда казалось по крайней мере...:lol:)))

Наоборот - это классика жанра :D:appl:;)

А вообще, я думаю, что нефиг выяснять, кто кому больше должен.

Каждый сам творец своего несчастья.

Кому-то нужен пупс для переднего сидения дорогой машины, а пупсу нужны "700 баксов на карман".

А кому-то нужна 2некрасовская женщина", которая и коня и в избу и еще много чего, а ей нужен тот, кто взирал бы на нее а пьедестале.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Быт не убивает настоящих отношений.

На кухне тоже можно найти свое щасье. Не надо обижать домохозяек (счастливые тетки: не пашут от забора до обеда, все время в их распоряжении :lol:)

Для кого-то счастье в призвании... Но настоящих гениев мало, особенно женщин, и Гений съедает все времмя вокруг себя и других и обычное человеческое (!низкое!) счастье.

Поделиться сообщением

Быт не убивает настоящих отношений.

На кухне тоже можно найти свое щасье. Не надо обижать домохозяек (счастливые тетки: не пашут от забора до обеда, все время в их распоряжении :lol:)

Для кого-то счастье в призвании... Но настоящих гениев мало, особенно женщин, и Гений съедает все времмя вокруг себя и других и обычное человеческое (!низкое!) счастье.

(склоняет голову)

подписываюсь. /da

Поделиться сообщением

Всем щщастья!!!!!!!!!!!!!!

Пойду работать...а то я останусь карьеристкой только в этом топике...:lol:

Поделиться сообщением

Согласен. Да и то не совсем.

Быт "убивает" если из под мамкиной юбки вылетели, и внезапно на кухне плиту обнаружили.

Главное не пытаться переделать партнера (привычки у всех разные), а попытатся договорится. Ну нравится жене лошадиная каша и мюсли - пусть есть, я себе сосиськи и сам отварить могу.

В магазин сходить - кто свободен, тот и идет (другой вопрос, что от меня часто проку больше будет, потому что загрузиттся могу больше и точно омню, что есть дома, а чего кончаетс).

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

На кухне тоже можно найти свое щасье.

Все время подозревал, что ты экстрималка, не помню точно, но навеяло какйто фильм с нецензурной сценой на кухни ;)

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

DoberM@n

Правильно, Ромка! Быт можно разукрасить сексом на бытовых приборах и тогда он покажется раем (быт т.е. ;))

На работе тоже многие грешат (кто-то и карьеру так делает), но в условиях офисных джунглей нет романтики, одна сплошная карьера - то вверх, то вниз ;)

Поделиться сообщением

Согласен. Да и то не совсем.

Быт "убивает" если из под мамкиной юбки вылетели, и внезапно на кухне плиту обнаружили.

Главное не пытаться переделать партнера (привычки у всех разные), а попытатся договорится. Ну нравится жене лошадиная каша и мюсли - пусть есть, я себе сосиськи и сам отварить могу.

В магазин сходить - кто свободен, тот и идет (другой вопрос, что от меня часто проку больше будет, потому что загрузиттся могу больше и точно омню, что есть дома, а чего кончаетс).

да.

я вдруг стал задумываться над тем, что с какого-то момента почувствовал с ее стороны желание переделать себя. а это невозможно физически.

Поделиться сообщением

Ну нравится жене лошадиная каша и мюсли - пусть есть, я себе сосиськи и сам отварить могу.

Я это называю партнерство......

Только мужчины такие не встречались.. ;) .......а других отношений не представляю, потому как подобная модель существует у моих родителей...и для меня она правильная...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу