DoberM@n 3 Опубликовано 6 мая, 2006 Раз на всх ни хватает ,значит нынче Мужик в цене, это вообще похоже на рынок ценных бумаг, надо "знать во что вскладывать",можно приподняться, а можно и погореть абсолютно верно, только маленькая поправочка: НАСТОЯЩИЙ МУЖИК в цене. Так то мужиков до хрена и больше, хоть горстями греби, тока настоящих среди них раз-два и обчелся... Если не рассматривать мужика лишь как гибрид вибратора с банкоматом, то стоящих мужиков не так уж и мало... Мангуст, ты как обычно , но боюсь с этим многое на согласны... А я почемуто на перед был уверен что кто нибудь обезательно напишет "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК" у меня лично возникает не понятка в связи с этим, как у darth azymuth с "СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ", что есть настоящий мужик, то что он не резиновый или может за ночь бросить <10 шишек(ибо палки уже закончились), или может не пьет, не курит и дома обеды жене готовит, или может "гвоздь забить"................................ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 мы прежде всего должны соответствовать друг другу по уровню вибраций, а не по уровню дохода.эх... и по уровню вибраций и по уровню дохода........это все должно быть в комплексе..... Ну не верю я в рай в шалаше.....что поделать......и не верю что женщины надолго хватить быть главным кормильцем в семье.....какая бы любовь изначально не была..... Если мне мужчина не нравится как человек, естественно это главная причина того, что я с ним не буду.... Если у него не очень хорошо с деньгами в данный момент, но я вижу его стремления и потенциал добиться чего-нибудь в этой жизни я буду с ним......но тоже вопрос....насколько хватит терпения оплачивать за него счета...потому как отказаться от того к чему привык трудно..... с другой стороны если человека любишь достаточно будет просто посмотреть с ним вместе киношку дома и то в кайф, наверное..... задумайся о том, что стремление у мужчины могут появиться от новых вибраций, связанных с твоим появлением в его жизни. да ладно... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 мая, 2006 А я почемуто на перед был уверен что кто нибудь обезательно напишет "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК" у меня лично возникает не понятка в связи с этим, как у darth azymuth с "СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ", что есть настоящий мужик, то что он не резиновый или может за ночь бросить <10 шишек(ибо палки уже закончились), или может не пьет, не курит и дома обеды жене готовит, или может "гвоздь забить"................................ ха, а это, знаете ли, персонально... у кого-то шишки, у кого-то палки, а кому-то и непьющий в радость.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 мая, 2006 Или бузинесвумен, которая получая на полштуки больше проезд всю плешь, за то что муж (работающий не меньше ее), не успел успел приготовить ужин и проверитьуроки у детей-оболтусов. Обычно бывает наоборот.....мне так всегда казалось по крайней мере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 по-разному бывает.главное чтобы любили друг друга. как бы мне хотелось верить в эту сказку..... но не забывайте, что еще есть БЫТ.......это ведь просто убийца отношений какой то.... он не убивает, но видоизменяет - да. я прошел на себе, знаю быт не убийца. но до жентьбы тоже так думал `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 darth azymuth а ты такое ощущение хочешь "фиксированного" по характеристикам мужчину,которым будет неизменнен с тем чтобы к примеру "не пострадали твои будущие дети" Какого мужчину я хочу, это тема для отдельного топика А здесь можно дискутировать до бесконечности, главное, не скатываться до грубостей Все равно каждый останется при своем мнении... ок. принято. спасибо за стойкость в обсуждении `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 6 мая, 2006 Обычно бывает наоборот.....мне так всегда казалось по крайней мере... Наоборот - это классика жанра А вообще, я думаю, что нефиг выяснять, кто кому больше должен. Каждый сам творец своего несчастья. Кому-то нужен пупс для переднего сидения дорогой машины, а пупсу нужны "700 баксов на карман". А кому-то нужна 2некрасовская женщина", которая и коня и в избу и еще много чего, а ей нужен тот, кто взирал бы на нее а пьедестале. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 мая, 2006 Быт не убивает настоящих отношений. На кухне тоже можно найти свое щасье. Не надо обижать домохозяек (счастливые тетки: не пашут от забора до обеда, все время в их распоряжении ) Для кого-то счастье в призвании... Но настоящих гениев мало, особенно женщин, и Гений съедает все времмя вокруг себя и других и обычное человеческое (!низкое!) счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Быт не убивает настоящих отношений. На кухне тоже можно найти свое щасье. Не надо обижать домохозяек (счастливые тетки: не пашут от забора до обеда, все время в их распоряжении ) Для кого-то счастье в призвании... Но настоящих гениев мало, особенно женщин, и Гений съедает все времмя вокруг себя и других и обычное человеческое (!низкое!) счастье. (склоняет голову) подписываюсь. /da `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 мая, 2006 Всем щщастья!!!!!!!!!!!!!! Пойду работать...а то я останусь карьеристкой только в этом топике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 6 мая, 2006 он не убивает, но видоизменяет - да.я прошел на себе, знаю быт не убийца. Согласен. Да и то не совсем. Быт "убивает" если из под мамкиной юбки вылетели, и внезапно на кухне плиту обнаружили. Главное не пытаться переделать партнера (привычки у всех разные), а попытатся договорится. Ну нравится жене лошадиная каша и мюсли - пусть есть, я себе сосиськи и сам отварить могу. В магазин сходить - кто свободен, тот и идет (другой вопрос, что от меня часто проку больше будет, потому что загрузиттся могу больше и точно омню, что есть дома, а чего кончаетс). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 мая, 2006 На кухне тоже можно найти свое щасье. Все время подозревал, что ты экстрималка, не помню точно, но навеяло какйто фильм с нецензурной сценой на кухни Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 мая, 2006 DoberM@n Правильно, Ромка! Быт можно разукрасить сексом на бытовых приборах и тогда он покажется раем (быт т.е. ) На работе тоже многие грешат (кто-то и карьеру так делает), но в условиях офисных джунглей нет романтики, одна сплошная карьера - то вверх, то вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 он не убивает, но видоизменяет - да.я прошел на себе, знаю быт не убийца. Согласен. Да и то не совсем. Быт "убивает" если из под мамкиной юбки вылетели, и внезапно на кухне плиту обнаружили. Главное не пытаться переделать партнера (привычки у всех разные), а попытатся договорится. Ну нравится жене лошадиная каша и мюсли - пусть есть, я себе сосиськи и сам отварить могу. В магазин сходить - кто свободен, тот и идет (другой вопрос, что от меня часто проку больше будет, потому что загрузиттся могу больше и точно омню, что есть дома, а чего кончаетс). да. я вдруг стал задумываться над тем, что с какого-то момента почувствовал с ее стороны желание переделать себя. а это невозможно физически. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 мая, 2006 Ну нравится жене лошадиная каша и мюсли - пусть есть, я себе сосиськи и сам отварить могу. В магазин сходить - кто свободен, тот и идет (другой вопрос, что от меня часто проку больше будет, потому что загрузиттся могу больше и точно омню, что есть дома, а чего кончаетс). Я это называю партнерство...... Только мужчины такие не встречались.. .......а других отношений не представляю, потому как подобная модель существует у моих родителей...и для меня она правильная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение