sannyhome 372 Опубликовано 2 апреля, 2013 дедушка, который в садике работает охранником, мой знакомый, и именно он и носил молоко для малыше Я тоже с ним знаком и никто не уменьшает его заслуг перед детишками, да и к ОПушкинцам он очень лоялен, являясь жителем НД! >когда говорят, что детишек обделили Где?? Покажите - где говорили, что детишек обделили??? Давайте не будем троллить друг-друга Тем более, что вы меня поняли) Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 2 апреля, 2013 Тем более, что вы меня поняли) Мне не понятно - почему вы меня не поняли. 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 2 апреля, 2013 ИТОГО: Машина с молоком застряла не доехав до сада. Сторож - дед, не из робкого десятка, носил молоко ведрами. В итоге сторожу уважение, детям молоко, администрации города - стыд и позор. Все всё получили. Далее давайте про дороги. Как вам дорога от Победителя до О'Пушкино? Летом будет приятно ощущать глину просачивающуюся между пальцами ног =) 8 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 2 апреля, 2013 Дедушке сторожу посвящается: Это не флуд - сюжеты, заметьте, про дороги! И вообще - вот это нужно по ТВ каждое утро показывать, про скромных героев на которых хочется быть похожим, а не ущербков с трупами!! 12 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 2 апреля, 2013 Дедушке сторожу посвящается: Это не флуд - сюжеты, заметьте, про дороги! И вообще - вот это нужно по ТВ каждое утро показывать, про скромных героев на которых хочется быть похожим, а не ущербков с трупами!! Хороший ролик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 2 апреля, 2013 Bogach, ролик - супер! Жить после него захотелось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 3 апреля, 2013 Дедушке сторожу посвящается: Это не флуд - сюжеты, заметьте, про дороги! И вообще - вот это нужно по ТВ каждое утро показывать, про скромных героев на которых хочется быть похожим, а не ущербков с трупами!! Черт побери, почему же в жизни, во дворе днем с огнем не найдешь того, кто б помог сделать лучше жизнь себе же? Улучшить свой же двор или не мусорить и не курить в подъезде? Как-то привез уже не помню что, габаритное и иду от машины к подъезду, а передо мной девушка дверь открывает, а я ей и говорю: "придержите дверь, пожалуйста". Хлопок двери и спина девушки через стекло было мне ответом. Хотя что негатив сеять? У нас не так уж и плохо, порой даже хорошо. Вон сосед с низу, я его даже и не просил ни о чем, а он взял и помог мне материалы в квартиру поднять, респект!!! Вообще, всех с наступлением весны. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 3 апреля, 2013 @DreadHead, классно! А это мысль, давайте откроем тему "Позитифффф!!!" А то по большей степени про наболевшее, а хочется чем-то и хорошим напитываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 4 апреля, 2013 ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПУШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 20.12.2012 г. № 3934 «О подготовке проекта планировки территории в районе мкр. Новая Деревня от Ярославского шоссе до ул. Вокзальной с реконструкцией ул.Лермонтова в г.Пушкино» В целях соблюдения устойчивого развития территории в городе Пушкино, в связи со строительством автомобильной дороги общего пользования через мкр. Новая Деревня от Ярославского шоссе до ул. Вокзальная, с реконструк- цией ул. Лермонтова, выделения элемента планировочной структуры, установ- ления вида разрешенного использования и границ земельного участка, пред- назначенного для строительства, учитывая Постановление Главы города Пушки- но от 25 июня 2012 года №138 «О строительстве и проектировании автомо- бильной дороги общего пользования в г. Пушкино «Ярославское шоссе – мкр. Новая Деревня – ул. Вокзальная» с реконструкцией ул. Лермонтова», в соответ- ствии c Градостроительным кодексом Российской Федерации от 29.12.2004 №190-ФЗ, Федеральным законом от 29.12.2004 № 191-ФЗ «О введении в дей- ствие Градостроительного кодекса Российской Федерации», Федеральным за- коном от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного са- моуправления в Российской Федерации», Соглашением о передаче Пушкин- скому муниципальному району отдельных полномочий по решению отдельных вопросов местного значения городского поселения Пушкино от 07.02.2012 №13, руководствуясь Уставом Пушкинского муниципального района, постановляю: 1. Управлению строительства, архитектуры и градостроительного регули- рования администрации Пушкинского муниципального района в установлен- ном порядке подготовить и представить на утверждение в администрацию го- родского поселения Пушкино Пушкинского муниципального района задание на подготовку проекта планировки территории, в связи с строительством но- вой автомобильной дороги через мкр. Новая Деревня от Ярославского шоссе до ул. Вокзальной с реконструкцией ул. Лермонтова в г.Пушкино (далее – проект планировки территории). 2. Рекомендовать администрации городского поселения Пушкино Пушкин- ского муниципального района в установленном порядке: 2.1 Выступить заказчиком на подготовку проекта планировки территории. 2.2 Представить в администрацию Пушкинского муниципального района для проведения публичных слушаний документацию по проекту планировки территории. 3. Управлению делами администрации Пушкинского муниципального райо- на организовать публикацию данного постановления и документации по пла- нировке территории в газете «Маяк», отделу информационных технологий и телекоммуникаций разместить данную документацию на официальном сайте администрации Пушкинского муниципального района. 4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на за- местителя руководителя администрации, начальника Управление строитель- ства, архитектуры и градостроительного регулирования администрации Пуш- кинского муниципального района Юдина Н.Н. М. ПЕРЦЕВ, и.о. руководителя администрации муниципального района 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну и что. Это постановление не привязывается ни к каким срокам. 2 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вообще в скорейшем строительстве дороги должны быть заинтересованы инвесторы Нового Пушкино. Как они квартиры людям будут рекламировать и продавать, если к дому не подойти и не подьехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вообще в скорейшем строительстве дороги должны быть заинтересованы инвесторы Нового Пушкино. Как они квартиры людям будут рекламировать и продавать, если к дому не подойти и не подьехать? Шармик, а как нам квартиры продавали 2 года назад? Так и Новое Пушкино будут продавать - заверяя направо и налево, что дороги будут! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Вообще в скорейшем строительстве дороги должны быть заинтересованы инвесторы Нового Пушкино. Как они квартиры людям будут рекламировать и продавать, если к дому не подойти и не подьехать? Шармик, а как нам квартиры продавали 2 года назад? Так и Новое Пушкино будут продавать - заверяя направо и налево, что дороги будут! Да ладно вам, у нас хоть были и есть хоть какие то подъездные дороги!!! А там? до поля, а далее пешком Изменено 4 апреля, 2013 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 4 апреля, 2013 13-i, согласна - были дороги хоть какие-то Но мы же верили, что будут и лучше Так и Новые Пушкинцы будут верить - им деваться будет некуда, только верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну и что. Это постановление не привязывается ни к каким срокам. Кстати, этот текст тут уже выкладывали несколько месяцев назад, пока он еще свежим был. Вы на дату посмотрите. Мне больше интересно, с тех пор что-нибудь сдвинулось? Задание на подготовку проекта написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение