13-i 2 488 Опубликовано 3 июня, 2011 slava07_2007 так Птичник принадлежит Моспроекту и туда вроде как больше не пускают! Так что на лыжах там не покатаетесь точно. Эхххх......а помниться как в детстве там на ледянке с горки весело катали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 июня, 2011 Вот, Земляк, ведь знает, что Озерная улица и метров 30 не занимает, так нет, обязательно подковырнет. 13-i я тоже помню эти времена. А на лыжи я вставала сразу от подъезда, хотя живу в самом центре. Недавно шла мимо ваших домов...летом там красота конечно и лепота, и звон колоколов ненавязчиво слышен. ..а тишина, как в деревне. Но как только домов настроят, так всё это великолепие на этом и закончится. Жаль конечно. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 июня, 2011 Вот, Земляк, ведь знает, что Озерная улица и метров 30 не занимает, так нет, обязательно подковырнет. Конечно. Про беду лыжников не мог пройти мимо. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 июня, 2011 Но как только домов настроят, так всё это великолепие на этом и закончится. Жаль конечно. ничего, мы построи новый рай................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 3 июня, 2011 slava07_2007 так Птичник принадлежит Моспроекту и туда вроде как больше не пускают! Так что на лыжах там не покатаетесь точно. Эхххх......а помниться как в детстве там на ледянке с горки весело катали)) Открою вам страшную тайну, покатаетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 июня, 2011 Открою вам страшную тайну, покатаетесь! Пао , откройте..что такое произойдет? Поля не застроят, Птичник сделают зоной отдыха? А что будет с Моспроектом даже боюсь представить В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 3 июня, 2011 Вы можете пройти на птичник и кататься - не ищите проблем где их пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 июня, 2011 Пао ну я тогда за ледянкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 17 июня, 2011 Так, мальчики, о какой дороге вы толкуете, если уже в Тарасовку занесло? Если разговор идёт о пьяной дороге, что у меня тут под боком, то какой переезд обсуждался до того? Я пока знаю одну дорогу - по Ленточке и сквозь Клязьму на Тарасовку и так пилить до Мытищ. И вылезаешь по Осташковской на тот же МКАД. Вы об этом, или всё же есть нормальная дорога до Ленинградки? Про Щелковское направление сама могу сообразить по бетонке свалить в Ивантеевку и дальше. Хотя, если попадешь в Долгопрудный, как я понимаю, все равно всех проклянешь, застряв на тамошнем переезде. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Канна , http://maps.yandex.ru/-/CBQ0UP4d По времени, если с утра - то не уверен, что быстрее чем по МКАДУ. А вот если вечером или днем, или просто в аэропорт во время приехать, то вот так можно. И давайте, если вам дейтвительно это нужно, в личку, а то как-то некрасиво тут... воть Изменено 17 июня, 2011 пользователем p_forsag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 17 июня, 2011 p_forsag, понятно. Буду знать, на всякий случай. Переезд все же в Долгопрудном есть, не тот, что основной, но есть. Там именно переезд, если верить карте, или все же какой-то мостик есть? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 июня, 2011 Канна Там переезд и на нем будете долго стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Увидел, что эта дорогу заасфальтировали на днях! (На фото в правом нижнем углу). Тыщу лет в НДеревне дорог не делали! Думаю это не связано с нашим микрорайоном, просто по плану заложено или готовятся к огорождению площадки под строит -во паркинга, где дорога через гаражи будет недоступна. Чисто мои соображения. Дабы соблюсти авторские права: фото БУРЖУЯ. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Bogach Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 23 июня, 2011 Bogach Тож вчера заметил, так на фотке там крошка бетонная, а щас уже новенький асфальт уложили! Во как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 10 ноября, 2011 Никто не знает, дорогу какую нибудь, маршрутки будут от нас делать?? а то проехались до станции-пешочком не пройдешь. хоть и недалеко, дорога не та чтоб пешком гулять...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение