ku4er 10 Опубликовано 14 декабря, 2011 мне тоже Тиссо почти угробили. Поменял батарейку. Стали потеть - пришёл к ним, а они мне типа у Тиссо болезнь, через крутилку влага начинает попадать. И батарейка их кончилась через год. Вот всё никак не собирусь к оффициалам.... ПС. ларёк в Мытищах на станции... ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 18 декабря, 2011 ku4er Один в один проблема-но мне в мастерской-в другой-сказали,что их после замены батарейки неправильно закрыли!!!!!!!!Там резинка какая-то хитрая!Представьте,какие МАСТЕРА работают-вообще Улет! За ремонт попросили 3500. Нормально? Из-за какого-то идиота,извините... И где гарантия, что при нашем ненавязчивом сервисе опять чудо-ремонтник не попадется при очередной замене батарейки? Вот и хочу теперь механику... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 18 декабря, 2011 ku4er Если вдруг официально отремонтируете-киньте сообщение,во сколько обошлось ,если починят,конечно!Эх... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 21 января, 2012 про не мои часы псто* но невероятно хороши, невероятно. за это можно жизнь отдать ))) Van Cleef & Arpels коллекция: Poetic Complication обзор самых интересных новинок прошлого года 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kary 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Муж не носит, а у меня кельвин кляйн. Его подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 февраля, 2012 ношу Эксклюзивные (hand made) часы...фирма неизвестна...но я от них тащусь)) заказывала через интернет 3 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) одни из последних ношу такие sauVage почти год очень нравятся...стоили около 13тыс Изменено 3 марта, 2012 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 5 марта, 2012 мои 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 марта, 2012 про не мои часы псто* но невероятно хороши, невероятно. за это можно жизнь отдать ))) Van Cleef & Arpels коллекция: Poetic Complication обзор самых интересных новинок прошлого года Я же говорил что красивые часики. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 25 мая, 2012 а у меня вот такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3827290&hid=91259 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Купила в египте за 5$ такие часы сиреневые А тут они стоят порядка 3500р... Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2012 @Дин@, я тоже как-то давным-давно купила в Турции сумку LV за пять баксов, но не стала бы утверждать, что "такая же" тут стоит трицатьтыщ... Боюсь, что оригинальные вещи в популярных странах Африки или Азии найти крайне сложно. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 сентября, 2012 @Dodgy Banana, Кать, я знаю. Но как-то на руке не профи фиг поймет что это копия Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 сентября, 2012 BVLGARI из серии алюминиум, самые простые http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=262869493-70-72 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение