Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

alexeynr

она не продаётся уже, под авансом!

кстати риелтор,которая показывала квартиру тоже ГНОБИЛА "НИНУ", нина - это риелтор из 4го падика,это к теме про говнориелторов!

Сами себя гнобят? Т.Е. сами своих коллег? С организацией процесса у них видимо все отвратительно.

Наверняка эффективность такой деятельности минимальна.

Вот она - НИША! :appl:


ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блин, о том, что она под авансом мне сказали Инкомовцы, а теперь в ВИНЕРЕ опять эта квартира, продают её другие люди и говорят ,что она в продаже...... я чёт совсем не знаю кому верить уже.........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

там что квартира заколдованная? если квартира хороша, то она уходит в улет, если с проблемными документами, то может тянут что б документы дооформить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мдаа, и правда квартирка странная,но оч понравилась визуально)) но думаю лучше не рисковать, попробую поподробней узнать что с узакониванием кухни в лоджии(кв на 13 этаже), не оч хочется брать новую квартиру с заранее запланированым гемороем...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Странно конечно объединять лоджию( а это увеличение площади, т.е. комуналка-выше), если потом продавать, что так не устроило то в квартире.так что может и не узаконена- времени мало прошло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на самом деле оч удобно,кухонная поверхность в лоджии, потом барная стойка-подоконник(бывший) и гостиная,тоесть оч уютная кухня-гостинная и комнаты можно задействовать как угодно ибо гостишка в кухне играет роль приёмной для гостей))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ducemollari

получается если вынесена кухня на лоджию,то тоже нарушение!?!

говорят что после НГ данный вопрос как то упростится, что конкретно не знаю!

прост вчера риелтор предложил прописать в ДКП ,что они обязуются узаконить перепланировку с наступлением 12 года,но в тот момент будет подписан акт приёма-передачи...... я Юридически не подкован,поэтому в затруднении, не оч хочется потом за свой счет переносить мокрую зону обратно из лоджии в комнату....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
прост вчера риелтор предложил прописать в ДКП ,что они обязуются узаконить перепланировку с наступлением 12 года,но в тот момент будет подписан акт приёма-передачи......

а потом окажется что не упростится и вы будете обязаны за свой счет возвращать все на место или жить с мыслью что придет злой дядя и через суд потребует восстановить тепловой контур, т.к от вашей теплой лоджии у него мокрая лоджия

, я б не рисковала или пусть делают существенную скидку и тогда вы проблемы берете на себя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

согласен,прост исходя из моих расчетов перенести всё обратно встанет примерно во столько же, сколько нужно доплатить за другую квартиру с хорошим ремонтом....но при этом тут вид лучше, а менять санузлы и полы в комнатах я буду в обоих случаях, тоесть ценник на выходе примерно одинаковый... одинаково большой, но если зацикливаться на этом доме, то дешевле прост нет! не считая угловой (то проданной ,то нет) квартиры без отделки.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да ладно не ссорьтесь: риэлтеры с клиентами по разные стороны баррикад, что уж тут выяснять отношения.

NikitOSs

попробуйте по вечерам вешать : куплю квартиру в вашем доме, может кто и увидит, ну и разделе недвижимости.Простые обыватели тоже не в восторге от риелтеров , так что может что и получится, а оформление, когда покупатель и продавец нашли друг друга обходится в максимум 30 тыс, а так порядка 100 и больше( причем с обеих сторон). :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я и .

ок!)

боюсь что придётся расклеивать,если так дальше пойдёт...)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посмотрели квартиру и теперь едем в ЖК Парус. Никитос. Ждите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вопросов больше не имею, всё написал в ЛС!

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
мдаа, и правда квартирка странная,но оч понравилась визуально)) но думаю лучше не рисковать, попробую поподробней узнать что с узакониванием кухни в лоджии(кв на 13 этаже), не оч хочется брать новую квартиру с заранее запланированым гемороем...

Мож там строители кого в стену закатали? Отсюда и проблемы.....


Из Жванецкого:

Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта?

Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь!

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ...

http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

alexeynr

в России Матушке может быть всё,что угодно!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От tatysik
      Интересует опыт эксплуатации, плюсы, минусы, что дешевле?
      Есть у кого-то вытяжка в потолке? Как с ней обстоит дело?
    • От Кузница_поварят
      Тему мы хотим начать с кулинарных рекордов)
       
      Кулинарные рекорды Книги Гиннеса. 

      Большинству людей свойственно стремится к лучшему и большему. Нередко это стремление ведёт к установлению разнообразных рекордов, которые всегда вызывали неподдельный интерес и поражали своим масштабом. Помимо спортивных, творческих, научных и других самых невероятных успехов, регистрируемых в различных списках человеческих достижений, особое внимание заслуживают кулинарные рекорды. Талантливые повара поистине творят чудеса кулинарии, которые свершаются в приготовлении всевозможных блюд. 

      Производитель водки из Польши, с называнием – Шопен, поставил интересный мировой рекорд. Водка основана на картофеле. Выпуск 200 литровой бутылки посвятили к 200-летию Шопена, знаменитого на весь мир польского композитора. В будущем бутылка будет выставлена на аукционе в США, и все полученные деньги пойдут в поддержку музыкального фонда «Гремми» 

      В аргентинском городе Сан-Карлос-де-Барилоче создали самое большое в мире пасхальное яйцо. Гигантское 8,5-метровое яйцо вылитое из шоколада, создали лучшие мастера своего дела. Жители городка имели возможность попробовать вкус этого яйца на Шоколадном фестивале, во время которого был зафиксирован новый рекорд Книги Гиннеса. 

      Самая дорогая бутылка пива продана за 16000 долларов. Такая стоимость вполне объяснима - ведь бутылка была обнаружена в руинах немецкого самолета, разбившегося в торфяниках 6 мая 1937 г. Эта бутылка слегка пострадала от огня, но осталась герметично закупоренной. Было найдено 6 бутылок пива на этом месте, и все были проданы по такой же цене. 

      Самый большой бокал шампанского в мире наполнили 6 августа 2011 года в крымской Балаклаве. В полутораметровый бокал было налито 75 бутылок шампанского завода "Золотая Балка" урожая 2009 года. Общий объем игристого напитка в емкости составил 56 литров.

      Студенты японских пищевых колледжей вместе с профессиональными кондитерами в апреле 2013 гола удивили мир необычным кулинарным шедевром. Они приготовили рулет с клубнично-кремовой колоссальных размеров. Его длина равнялась 130 метрам 68 сантиметрам. начинкой. Для его изготовления понадобилось сто килограмм взбитых в воздушную пену сливок, пятьдесят четыре килограмма муки высшего сорта, 2682 яйца, сорок три кило сахара и множество других ингредиентов. 

      Самое горькое пиво было приготовлено пивоваром Питером Фовлером, которому исполнилось 58 лет. Питер варит пиво начиная с 1975 года, и достиг значительных успехов. Книга Рекордов Гиннеса отдает ему первое место в приготовлении самого горького пива. По шкале горечи пиву присвоено 323 балла. Рецепт своего пива Питер не открывает, но химии там нету - за этим следят эксперты из Книги Рекордов.

      Самую большую в мире шаурму, с рекордным весом 1198 килограммов приготовили в Турции. Большой стейк из мяса, подготовленный для празднования Фестиваля покупок в Анкаре, оказался таким тяжелым, что для него пришлось заказать подъемный кран. Гигантская шаурма высотой 2,6 метра была полностью приготовлена из свежей говядины

      Городом с самым большим потреблением майонеза на душу населения считается российский Екатеринбург 

      Самый огромный торт - мороженное был создан 10 мая 2011 года в канадском городе Торонто. Для этого кулинарам понадобилось 9 тонн морженого, 136 кг льда и 91 кг бисквитного теста. Таким необычным образом крупная канадская сеть кафе «Dairy Queen» отметила 30 лет со дня основания. Не ясно, почему торты на заказ от кондитерского салона Е. Храмова не признали до сих пор шедеврами и не занесли в книгу рекордов. Потрясающий профессионализм мастеров- кондитеров и высочайшее качество изысканных десертов - это гарантированно в этом салоне. Поистине - это не торты, это шедевры!
      Источник: "ЗА ГОРОДОМ"

       


       

       


       

       

       

       
    • От shroom
      Уважаемые форумчане ансвер таков. Есть ограниченные средства, есть кухня 3000х1350 угловая. Есть неопределенность в выборе между двумя вышеуказанными гиперами. В Леруа денег хватает на довольно неплохой вариант пластика в бизнес комплектации, то бишь фурнитура со всякими доводами, большой выбор цветов итп. Но это Леруа с их "сервисом", "гарантией", китайской как говорят фурнитурой и прочим, прочим.
      А в Икее хватает на довольно скромные фасады. Но это Икея - фурнитура Blum, гарантия 25 лет беспроблемная.
      Но есть опасения, что все-таки дешевые икеевские фасады не так надежны и есть тому отзывы в тырнете. И кроме того выбор цветов у них не ахти - все какое-то унылое...
       
      Ну что скажете за кухню?
  • Популярное сейчас

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×