Rash 6 543 Опубликовано 4 мая, 2006 ЧТо сегодня было в центре города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 мая, 2006 репетиция парада была Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2006 может репетиция парада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 4 мая, 2006 Была репетиция парада. Многоие охотно смотрели, а многие были возмущены что перекрыли дороги. Одна женщина сказала: "Опять Башкирцев в солдатики играет" Можете посмотреть мои фотки с репетиции: http://pushkino.org/photo/sortbyauthor/&aid=188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 мая, 2006 Опять будет парад, опять будут пробки на Горького, Чехова и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 мая, 2006 Я понять одного не могу! В том году была круглая дата 60 лет и на площади пели школьники! А в этом 61 год и парад будет! Или они за год пополнили войска что бы на парад хватило народа? Я вчера от ул.Горького до станции ехал 15 минут, я думал у меня ноги отвалятся от пидалей! Зла не хватает, а вечером сделали еще лучше, эти постовые Гаишники ушли и начался настоящий затор как в японии зла не хватает! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 5 мая, 2006 ***ToB@*** В том году тоже парад был, это теперь традиция у нас в городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 мая, 2006 А я всегда "ЗА" парады такого вида!!!Они очень зрелищные, красивые и на мой взгляд позновательные, надо же знать, кто и на чём служит в нашей армии................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение