Перейти к содержанию
Авторизация  
NelegaliuS

Наивность женщин... А потом мужики козлы.....

Рекомендуемые сообщения

Зачем? Чтоб наделать бОльших ошибок?

Их уже и так столько наделано! :plach:

Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя.

Поделиться сообщением

Только сейчас я понимаю, что я делала не так, и с кем! А тогда.... любовь-морковь! Только теперь научилась разбираться в людях, но уже ничего не вернешь......

Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя.

Поделиться сообщением

Ведя себя по другому ты теряеш индивидуальность

Что правда то правда! :plach:

Поделиться сообщением

Только сейчас я понимаю, что я делала не так, и с кем! А тогда.... любовь-морковь! Только теперь научилась разбираться в людях, но уже ничего не вернешь......

прошлое формируте настоящее, а настоящее - будущее. Так что благодарите прошлое за то, что оно сделало вас такой, какая вы сейчас. ( при условии, что вы стали лучше)

Поделиться сообщением

прошлое формируте настоящее, а настоящее - будущее. Так что благодарите прошлое за то, что оно сделало вас такой, какая вы сейчас. ( при условии, что вы стали лучше)

Мне про время очень понравилось у Фаулза... он сказал, что мы ограничены рамками прошлого, настоящего и будущего, мы делим время, которое является единым целым. И редко кому-то удается выйти за рамки, так и копошимся в прошлом...

Поделиться сообщением

так и копошимся в прошлом...

))) Я полоностью с тобой согласна! Но это так мешает жить в настоящем! Вот смотрю на других, что было то было, а я никак не могу вылезти из прошлого! Застряла!!!!!

Поделиться сообщением

Darklady

Выберешься ))) главное, ни о чем не сожалеть (хотя бы стараться) и меньше вспоминать. Все события все равно уже совершены и записаны, уже сформирована площадка для нового )

Поделиться сообщением

Darklady

Выберешься ))) главное, ни о чем не сожалеть (хотя бы стараться) и меньше вспоминать. Все события все равно уже совершены и записаны, уже сформирована площадка для нового )

Поддерживаю на все 100%. Сама через это прошла :(

Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое.

Поделиться сообщением

главное, ни о чем не сожалеть (хотя бы стараться) и меньше вспоминать. Все события все равно уже совершены и записаны

Это точно, я вот себе говорю, это было, прошло, сейчас у меня совсем новая жизнь, но иногда все равно выбивает из колеи.

Поделиться сообщением

главное, ни о чем не сожалеть (хотя бы стараться) и меньше вспоминать. Все события все равно уже совершены и записаны

Это точно, я вот себе говорю, это было, прошло, сейчас у меня совсем новая жизнь, но иногда все равно выбивает из колеи.

многих выбивает.

прошлое это мы сами - то, что сделало нас такими, какие мы сегодня.

сам люблю ретроспектировать.

единственное для себя вывел - не стОит позволять прошлому управлять твоим будущим.

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

darth azymuth

А как можно это сделать? Тем более, если прошлое, как выяснилось недавно, совсем не хочет ттебя отпускать, а ты уже не та...

Поделиться сообщением

А как можно это сделать? Тем более, если прошлое, как выяснилось недавно, совсем не хочет ттебя отпускать, а ты уже не та...

Со временем начинаешь проще относиться к тому, что было. Главное как можно реже вспоминать плохое, и чаще хорошее. Да и ошибок старых уже не повторишь. :D

Поделиться сообщением

Я поняла сейчас одну вещь, надо поставить жирную точку, продолжать жить дальше, все что было, прошло, оно уже не вернется. Надо просто жить сегодняшним днем! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! :D)))

Поделиться сообщением

darth azymuth

г-жа Darklady меня уже опередила и все сказала в своем коротком сообщении.

просто жить. жить дальше.

не терять оптимизма, желания удивляться, любить и быть любимой.

читать в форуме всякие полярные мнения, улыбаться им, а самой думать,

что именно у тебя будет все так, как захочешь лишь ты.

а что касается того, что мы уже не те...

грусть... она фон для многих наших важных переживаний.

можно себе позволить иногда.

ну я думаю, сейчас что-то отдаленно знакомое скажу: подруги, немного спиртного, сигары, тихая (или громкая) музыка и печаль в бриллиантах из глаз.

мне нравится такая контролируемая ретроспектива.

[полет нормальный]

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

:lol: На самом деле все вы правы. Сегодня отказалась от нескольких подработок, которые я, если уж честно говорить, взяла только потому, чтоб хоть чем-то утихомирить свои мысли (а переводы по радиоэлектронике и электросвязи оч этому способствуют :blink: ) И я жду с нетерпением вечера пятницы (точнее уже ночи), когда я сяду в поезд и он унесет меня в Питер на волшебные два дня. Я не тороплю время, просто появилась цель и желание изменить свою жизнь, а это уже немало! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу