surickoff 52 842 Опубликовано 18 октября, 2013 @Victor1, я не знаю, поэтому, собственно, эту темку и апнул, чтобы всю возможную инфу разузнать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 февраля, 2014 в Москве не принимают со старым полисом, срочно надо менять. Куда лучше бежать, ели старый РЕСОМед? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 12 февраля, 2014 в Москве не принимают со старым полисом, срочно надо менять. Куда лучше бежать, ели старый РЕСОМед? НА Маяковку в РЕСО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 февраля, 2014 В РОСНО нет смысла ходить? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 12 февраля, 2014 В РОСНО нет смысла ходить? Я вообще не вижу разницы, это же не автострахование, где что-то выплачивают...А тут бесплатная медицина, полис в основном для "галочки". Это мой опыт и мое мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 февраля, 2014 Позвонила. В РЕСО нет бланков, а в РОСНО есть. Пойду в РОСНО. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) РОСНО опять не работает... Прям надоело, то болеет, то компы зависли, то пятница, то перезвоните в понедельник. В итоге уволилась сотрудница( на 12.08.14) Изменено 13 августа, 2014 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение