Марьян@ 86 Опубликовано 17 июня, 2011 Канна Так вроде в Сбере нет комиссии за досрочное погашение! Мы погасили досрочно ,с нас комиссию не брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 июня, 2011 Мегаладон а какая разница в не менее 15000 и более 15000??? зы. хотя над было написать более 14999.99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 17 июня, 2011 Канна Так вроде в Сбере нет комиссии за досрочное погашение! Досрочно можно гасить после трех месяцев. Досрочное погашение должно быть более 15000 руб. сразу делают перерасчет и выдают новую табличку выплат, где вы подписываететсь и продолжаете платить) Наверно "не менее"? Вообще конечно дурацкая система погашения кредитов и крайне не удобная. Каждый месяц ездить именно в тот банк, где выдавался кредит, писать заявление о списании....Почему нельзя было сделать по принципу "сколько позволяют средства в данный момент-столько и платить"? (но не меньше определённой суммы) и производить это в любом отделении Сбера. У меня одно отделение Сбербанка находится в моём доме, второе-через дорогу, а я должен ехать платить кредит в другой город. Кто-нибудь узнавал о возможности списания средств с зарплатной карты? Взимается ли при этом комиссия, если да - то какая? по поводу разных отделений - у Вас есть сберкнижка в Королевском отделении, с которого гасится кредит. Приходите в ваше отеделение, допустим Московского банка, за 10 рублей делаете себе сберкнижу, вносите на нее свои деньги и делаете перевод на другую свою сберкнижку - другого отделения. Комиссии нет, срок перевода - 3 рабочих дня (т.к. к примеру, переводишь из московского банка в среднерусский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 17 июня, 2011 p_forsag, а по онлайн банку с карточки? Узнать бы, это же удобно. Кстати, если суммы равные, можно, наверное, написать заявление-распоряжение на ежемесячный перевод. Хотя мы же о досрочном погашение говорим, тут всё равно заставят прийти и написать заявления. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 17 июня, 2011 по поводу разных отделений - у Вас есть сберкнижка в Королевском отделении, с которого гасится кредит. Приходите в ваше отеделение, допустим Московского банка, за 10 рублей делаете себе сберкнижу, вносите на нее свои деньги и делаете перевод на другую свою сберкнижку - другого отделения. Комиссии нет, срок перевода - 3 рабочих дня (т.к. к примеру, переводишь из московского банка в среднерусский) Так это что получается, я ещё и на Королёвскую сберкнижку, с которой списываются деньги за кредит, деньги могу только в Королёвском отделении положить? Там очереди в день по 800 человек! Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 17 июня, 2011 по поводу скорости оформления: 1. Приходите к Королевское отделение, 2ой этаж, кредитный отдел. Оставляете свою заявку. Одобрили по телефону - договор с агенством. 2. Приходите в королевское отделение с этими договорами, берете электронный талончик. Далее, идете звоните, чтоба за вами спустились из кредитного отдела. Можно несколько раз позвонить, если в течении 10 минут не спустились. Не забыть извиниться при этом Оформляете кредитный договор. В процессе оформления вам скажут, что нужно завести сберкнижку у них в отделении. Спускаетесь вниз и там как раз подходит ваша очередь. Оформляете книжку, если есть деньги - сразу можете положить туда первовзнос. 3. Возвращаетесь в кредитны отдел со сберкнижкой. Вам прописывают номер счета этой книжки в договор. Далее, кредитный договор должен подписать сбер. В течении какого время его подпишут - это хезе. Я вообще его оставил в сбере и потом они сами его привезли в диаманд, когда ипотечная пятница была. 4. Курите оформление в регпалате Диамандом. Как оформят - приезжаете в диаманд, берет договора и едете в сбер. Сумма первовзноса к этому моменту должна быть на книжке. Идете в кредитный отдел и становитесь ипотечником. 5. Курите строитесльтво О-Пушкино. Надеюсь, это последний "кур" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) по поводу разных отделений - у Вас есть сберкнижка в Королевском отделении, с которого гасится кредит. Приходите в ваше отеделение, допустим Московского банка, за 10 рублей делаете себе сберкнижу, вносите на нее свои деньги и делаете перевод на другую свою сберкнижку - другого отделения. Комиссии нет, срок перевода - 3 рабочих дня (т.к. к примеру, переводишь из московского банка в среднерусский) Так это что получается, я ещё и на Королёвскую сберкнижку, с которой списываются деньги за кредит, деньги могу только в Королёвском отделении положить? Там очереди в день по 800 человек! нет, речь идет, когда вы платите из другого банка (другой Сбербанк ). Стоит знать, что Московская область - это Среднерусский банк, Москва - это Московский банк. Соответсвенно, в московской области в любое отделение. Я не знаю, что вы паритесь, везде сейчас есть банкоматы по примему нала. Указываете счет и радуетесь жизни. Изменено 17 июня, 2011 пользователем p_forsag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 17 июня, 2011 по поводу скорости оформления: 1. Приходите к Королевское отделение, 2ой этаж, кредитный отдел. Оставляете свою заявку. Одобрили по телефону - договор с агенством. 2. Приходите в королевское отделение с этими договорами, берете электронный талончик. Далее, идете звоните, чтоба за вами спустились из кредитного отдела. Можно несколько раз позвонить, если в течении 10 минут не спустились. Не забыть извиниться при этом Оформляете кредитный договор. В процессе оформления вам скажут, что нужно завести сберкнижку у них в отделении. Спускаетесь вниз и там как раз подходит ваша очередь. Оформляете книжку, если есть деньги - сразу можете положить туда первовзнос. 3. Возвращаетесь в кредитны отдел со сберкнижкой. Вам прописывают номер счета этой книжки в договор. Далее, кредитный договор должен подписать сбер. В течении какого время его подпишут - это хезе. Я вообще его оставил в сбере и потом они сами его привезли в диаманд, когда ипотечная пятница была. 4. Курите оформление в регпалате Диамандом. Как оформят - приезжаете в диаманд, берет договора и едете в сбер. Сумма первовзноса к этому моменту должна быть на книжке. Идете в кредитный отдел и становитесь ипотечником. 5. Курите строитесльтво О-Пушкино. Надеюсь, это последний "кур" хотелось бы добавить один важный момент. По договору ДУ деньги на счёт застройщика должны быть переведены в течении 5 дней с даты регистрации в регпалате. По-этому тянуть не стОит. Как только Диаманд отзвонится о регистрации-сразу ехать забирать договор и в банк. На этот момент Диамандовцы должны акцентировать внимание клиента. Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 17 июня, 2011 p_forsag Спасибо, теперь понятно Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 июня, 2011 по поводу скорости оформления: 1. Приходите к Королевское отделение, 2ой этаж, кредитный отдел. Оставляете свою заявку. Одобрили по телефону - договор с агенством. 2. Приходите в королевское отделение с этими договорами, берете электронный талончик. Далее, идете звоните, чтоба за вами спустились из кредитного отдела. Можно несколько раз позвонить, если в течении 10 минут не спустились. Не забыть извиниться при этом Оформляете кредитный договор. В процессе оформления вам скажут, что нужно завести сберкнижку у них в отделении. Спускаетесь вниз и там как раз подходит ваша очередь. Оформляете книжку, если есть деньги - сразу можете положить туда первовзнос. 3. Возвращаетесь в кредитны отдел со сберкнижкой. Вам прописывают номер счета этой книжки в договор. Далее, кредитный договор должен подписать сбер. В течении какого время его подпишут - это хезе. Я вообще его оставил в сбере и потом они сами его привезли в диаманд, когда ипотечная пятница была. 4. Курите оформление в регпалате Диамандом. Как оформят - приезжаете в диаманд, берет договора и едете в сбер. Сумма первовзноса к этому моменту должна быть на книжке. Идете в кредитный отдел и становитесь ипотечником. 5. Курите строитесльтво О-Пушкино. Надеюсь, это последний "кур" а не пробовали заглянуть в кредитный отдел Сбера в г.Пушкино (что во дворах на Московском проспекте и рядом с Диамандом). Там я не заметил особых проблем попасть в кредитный отдел и народу меньше и талончиков нет. Звонить никуда не надо, все двери открыты и вас ждут с распростертыми объятиями))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 18 июня, 2011 13-i , они все дела передают на утверждение в королевское отделение. Я предпочел получать информацию напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 22 июня, 2011 Допустим у меня сейчас оплата по 15 тысяч в месяц. Я например хочу платить по 30. Пишу заявление, мне пересчитывают график платежей. А потом бац, и я опять хочу по 15 тысяч (мало ли что может быть). Пересчитают ли график в обратную сторону и безвозмездно ли? Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 июня, 2011 Мегаладон разовый платеж меняется в меньшую сторону!!!! дополнительные 15 тыс.руб списываются с остатка долга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 22 июня, 2011 Мегаладон , я вам советую почитать сайты про досрочное погашения, как расчитываются графики и поиграться с ипотечным калькулятором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 24 июня, 2011 Допустим у меня сейчас оплата по 15 тысяч в месяц. Я например хочу платить по 30. Пишу заявление, мне пересчитывают график платежей. А потом бац, и я опять хочу по 15 тысяч (мало ли что может быть). Пересчитают ли график в обратную сторону и безвозмездно ли? По-моему это завасит от вида.. эээ.. расчета по кредиту. Если вы взяли ануитентный (могу ошибиться в написании ), то при каждом желании досрочно погасить тело кредита вам придется делать пересчет и писать заявление. А если дифференцированные платежи, то, насколько я знаю, не надо заявлений. Можешь просто платить сверх суммы ежемесячной выплаты сколько хочешь и это "сколько хочешь" пойдет на погашение тела кредита. З.Ы. Про это надо уточнить в банке. И то, что я написала относится только к ипотеке сбера, про другие банки сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение