DJ Flash 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Мечтали ли вы, когда-нибудь о какой-нибудь игре? Возможно это не игра, а сюжет для нее, или тема... В общем предлагаю описать тут свои виртуальные фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 4 мая, 2006 я вообще хочу поиграть в классный автосимулятор... при чем не просто гонки а что-нибудь типа ралли Париж - Дакар... с пересеченной местностью, с дюнами и барханами... реками и прочими препятствиями... чтобы была точно выверена физика движения авто, и четко прорисованы движения подвески.. следы от шин... и т.п.! )) про колин мак рей ралли в курсе.. но там всеже больше гонка, а я воть мечтаю о медленном, выверенном преодолении препятствий, где каждый неверный поворот руля может стоить оччч дорого ..... ) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Моя мечта ето кокгда выйдет сталкер а пока даволен снайпер елит,на большее меня нехватает. Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Герои 5, вот моя мечта, а вообще мечтаю что бы вышел квест с не линейным сюжетом. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 мая, 2006 Гонки наподобии Антеграунда , только с российскими дорогами и отечественными авто!................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Flash 0 Опубликовано 4 мая, 2006 1. я вообще хочу поиграть в классный автосимулятор... при чем не просто гонки а что-нибудь типа ралли Париж - Дакар... с пересеченной местностью, с дюнами и барханами... реками и прочими препятствиями... чтобы была точно выверена физика движения авто, и четко прорисованы движения подвески.. следы от шин... и т.п.! )) про колин мак рей ралли в курсе.. но там всеже больше гонка, а я воть мечтаю о медленном, выверенном преодолении препятствий, где каждый неверный поворот руля может стоить оччч дорого ..... ) 2. Моя мечта ето кокгда выйдет сталкер а пока даволен снайпер елит,на большее меня нехватает. 107[1].gif 3. Герои 5, вот моя мечта, а вообще мечтаю что бы вышел квест с не линейным сюжетом. 4. Гонки наподобии Антеграунда , только с российскими дорогами и отечественными авто!................. 1. Типа Париж - Дакар я б и сам поиграл б с удовольствием, хотя к гонкам я равнодушен . А вообще я читал про одну игрулю, под названием "Экспедиция трофи". Там конечно нету дюн и бархан, но как я понял, тоже что-то вроде длинных переездов. А вот на счет физики движения авто, ничего сказать не могу, так как я не играл в нее, но с удовольствием попробовал б. 2.Дааа, сталкера я сам жду, аж с самого 2002 года... А снайпер элит я тоже люблю пошпилить. На самом деле хорошая игра. По-моему вообще лучший и единственный симулятор снайпера 3.Герой 5, на сколько я знаю, уже ушли в печать... И появятся в магазинах, в ближайшее время... Или уже появились. 4. На такие гонки замах был не однократно: Москва на колесах, Lada Racing Club ... Только вот "Москва на колесах" если и выйдет, то не скоро, так как разработка над этой игрой прекратилась. А вот про Lada Racing Club, мнение можно почитать в этом же форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Fallout 3!Please! P S Тока поменял аватарку,а ее уже сперли!я про молчуна Боба Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 мая, 2006 Fallout 3!Please! P S Тока поменял аватарку,а ее уже сперли!я про молчуна Боба О да, это единственное, что я жду из игр! Только вряд ли дождемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 27 мая, 2006 Я бы хотел возобновления проекта Джэффа Крэммонда Grand Prix. Там всё великолепно, о другом можно не мечтать. Но это останется мечтой по милости толстосумов SonyPlaystation. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Моя игруха мечты вышла в 2002 году- великая Mafia Лучше игры не видел и врят ли увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 мая, 2006 Моя игруха мечты вышла в 2002 году- великая Mafia Лучше игры не видел и врят ли увижу Не могу не согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха 0 Опубликовано 1 июня, 2006 А вот мне нравится линейка и все ее проявления от мала до велика... И НИЧТО ее не заменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Flash 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Я бы хотел возобновления проекта Джэффа Крэммонда Grand Prix. Там всё великолепно, о другом можно не мечтать. Но это останется мечтой по милости толстосумов SonyPlaystation. ВОТ! Целиком и полностью согласен . По-моему лучший симулятор F1. А вот толстосмы лицензию купили не на все же жизнь . На сколько я знаю, всего лишь до 2007... хотя я могу ошибаться. В общем я бы очень был бы рад увидеть эту игру под номером 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 1 июня, 2006 ! СООБЩЕНИЯ УДАЛИЛ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗА ТАКОЕ БУДУ ЗВЁЗДОЧКИ СТАВИТЬ! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Если реально смотреть на вещи, то Fable! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение