Shadow 75 Опубликовано 26 мая, 2011 очень хочется покататься на велике, но надо его сначала почистить-поправить-смазать. Кто знает где можно за разумные деньги обслужить велосипед? Что точно нужно - установка тормозного тросика для переднего тормоза Правка колеса - слегка погнуто чистка и смазка цепи установка защиты цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 26 мая, 2011 В Пулмарте есть мастерская! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 30 мая, 2011 На рынке, в подвале Торгового центра, там, где продают велосипеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 мая, 2011 Самый лучший мастер по ремонты велосипедов сидит в Победе со стороны пятёрочки. Зовут Рубик. Он просто маг и чародей велосипедов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 мая, 2011 +1 к Собаку. Рубик. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 31 мая, 2011 Самый лучший мастер по ремонты велосипедов сидит в Победе со стороны пятёрочки. Зовут Рубик. Он просто маг и чародей велосипедов. А он не в гаражах сейчас? А в Победе до скольки он? Я у него ремонтировалась года 2 назад в гаражах-отлично сделал. Хочу восьмерку на дочкином велосе выправить. Телефон его потерялся... ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2011 Anch Он из гаражей переехал. Телефон 8 926 320 59 96 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 31 мая, 2011 Ай спасибо огромное! ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2011 на рынке в контейнерах самый маг и кудесник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 2 июня, 2011 на рынке в контейнерах самый маг и кудесник... Зависит от ЕГО настроения.Я два дня к нему ходил.И дерёт бабки за работу иногда хорошо...... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 июня, 2011 Интересно было бы пообщаться с теми кто самостоятельно производит техобслуживание и ремонт своего велосипеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 июня, 2011 Я думаю отрегулировать восьмёрку или заменить камеру может каждый.Также многие могут заменить подшипник или перебрать втулку у " Украины""Десны""Камы" Но перебирать что-либо вот такое ,как на картинке внизу.....Это как Майбах ремонтировать Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 июня, 2011 Это как Майбах ремонтировать Вполне возможно, что дешевле и надежнее будет приобрести новый подобный узел в сборе, чем обращаться для "переборки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 3 июня, 2011 Е в г е н и й, например, я обслуживаю свой велосипед сам. Если есть вопросы, можете задавать. НикитаI, обычно планетарки не требуют ремонта. А если уж время пришло - так проще полностью втулку заменить. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 июня, 2011 Е в г е н и й, например, я обслуживаю свой велосипед сам. Если есть вопросы, можете задавать. Спасибо! Какого типа мне посоветуете выбрать велосипед и какого класса подойдет мне оборудование если: за сезон пробег составит 1,5-2 тыс. км., из них по шоссе где-то треть пути, а остальное по грунтовке и лесным тропинкам; стиль езды - неспортивный; ожидаемый срок эксплуатации оборудования 5-7 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение