LVZh 4 898 Опубликовано 4 мая, 2006 DoberM@n Ну чему я могу научиться у этой ПТУшницы? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 4 мая, 2006 DoberM@n Ну чему я могу научиться у этой ПТУшницы? я му-му наконец то дочитала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 4 мая, 2006 Ни чего вы не понимаете, это прсто АФК-система делает новый шаг в развитие своих брендов, и в итоге изменение логотипа коснеться не только МТС но и других компаний которые входят в холдинг Система-Телеком Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 мая, 2006 Вообще, идея неплохая. Посмотрим как это будет выглядеть в конечном итоге, и что из этого "вылупится"... Яйца, оказывается, ПОЧТИ пасхальные... У каждой компанни свой цвет "квадрата". Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 мая, 2006 те же яйца, только в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 4 мая, 2006 по теме ссылочка http://hotfrog.livejournal.com/482388.html?mode=reply Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 6 мая, 2006 В маркетинге я ни бум-бум.. но чисто визуально новый логотип выглядит так, как будто его даже и не придумали, а взяли первое промелькнувшее в голове....и мне он не нравится.. ассоциировать его с оператором сотовой связи ну ни как не получается....Когда пчелайн начал раскрутку своего полосатого бренда, меня это даже радовало.. но я как "сел" на О`Лайт в древние времена, так никуда оттуда не перехожу! А начло раскрутки бренда-яйца... прям какой-та конфликт оборудования в мозге! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 7 мая, 2006 какая связь такой и символ(отставание по ценам,а в некоторых районах м.о. и по качеству) просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 12 мая, 2006 На мне числилось несколько номеров МТС, и я однажды решил, зачем я порчу свою репутацию, пошел и написал 5 заявлений на расторжение договора с МТС (было 6 номеров, один припас для себя). Написал в декабре 2005 г., и только в марте 2006 г. я получил деньги на счет в банке (указал в заявлении, что вернуть переводом на мой счет). А сколько нервов потратил на то, чтобы дозвониться до фин. службы и решить эти проблемы... то я ИНН не указал свой в заявлении, хотя такого поля там не было, да и еще наличие ИНН не обязательно у человека... короче - как и обслуживание дурацкое, так и расторжение договора - еще хуже! =================== Дешевые номера http://mobilenumber.narod.ru/ Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 мая, 2006 В маркетинге я ни бум-бум.. но чисто визуально новый логотип выглядит так, как будто его даже и не придумали, а взяли первое промелькнувшее в голове....и мне он не нравится.. ассоциировать его с оператором сотовой связи ну ни как не получается.. н-да... посмотрела сегодня на новый логотип МТС.. даж обидно - они глупее ничего не могли придумать? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение