Aspirin 3 Опубликовано 3 мая, 2006 а отмоют те, кто расклеил!!! Наклеивали их сами лифтеры, а потом через три дня сами и жаловались что отмывали раньше стены, а теперь все зас..ли этой рекламой. течение последних 1,5 лет более 90% табличек с Правилами пользования лифтом и Регистрационные таблички лифтов были уничтожены жителями. А если сами жители их изготавливают и прикрепляют как только они исчезают!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Не, с какой то точки зрения это хорошо, матные слова хоть какие то заклеют, но с другою, каждый раз заходя в лифт видеть одну и туже рекламу, этож крыша съедит. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Direktor 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Наклеивали их сами лифтеры, а потом через три дня сами и жаловались что отмывали раньше стены, а теперь все зас..ли этой рекламой. Люди Вам не угодишь с этой рекламой хоть на что то можно в лифте смотреть а то кроме мата и посмотреть не на что. А срывать будут по любому у нас ведь как что колхозное то мое а что мое так и делать буду что мне хочется. Разная публика у нас в городе живет Situation Normal, All Fucked UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 4 мая, 2006 это то что скрываетс в RARе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 мая, 2006 Тогда уж лучше в зеркало Зеркала это накладно, а тут каждый месяц новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 мая, 2006 Кстати, как вам эта идея про рекламы в лифтах? я не знаю, во всех ли домах она есть, но я видела уже много... мне кажется, что все это бесполезно - ее тут же начаои обдирать... да и зачем оно надо вообще?! рекламы и так везде хватает?!.. идея, как идея ещё один вариант пропиарить свой продукт.. или услуги недавно в лифте нашего дома появился такой плакат на лист размером между А4 и А3 приятно бывает полицезреть рекламу нашей организации на нем кстати, бумажные объявления обдираются куда быстрее, нежели чем.. чтобы отдербанить такую веСЧ нужно оч. постараться. примерно, как наклейки «У» и «!» на машину налепить пару секунд, а отлепить пару часов проверено! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 мая, 2006 Кстати, как вам эта идея про рекламы в лифтах? я не знаю, во всех ли домах она есть, но я видела уже много... мне кажется, что все это бесполезно - ее тут же начаои обдирать... да и зачем оно надо вообще?! рекламы и так везде хватает?!.. идея, как идея ещё один вариант пропиарить свой продукт.. или услуги недавно в лифте нашего дома появился такой плакат на лист размером между А4 и А3 приятно бывает полицезреть рекламу нашей организации на нем кстати, бумажные объявления обдираются куда быстрее, нежели чем.. чтобы отдербанить такую веСЧ нужно оч. постараться. примерно, как наклейки «У» и «!» на машину налепить пару секунд, а отлепить пару часов проверено! да уж если рекламма то пусть уж такая, а то листочки накидают в ящики, а потом они по всему подьеду валяються, так их еще умники вся поджигать надумают Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrix 0 Опубликовано 5 мая, 2006 D.H.r Не, с какой то точки зрения это хорошо, матные слова хоть какие то заклеют, но с другою, каждый раз заходя в лифт видеть одну и туже рекламу, этож крыша съедит. Правильно! Надо было бы им сразу плазменные панели вешать, что б рекламные ролики крутить или еще чего-нибудь. ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 0 Опубликовано 5 мая, 2006 D.H.r Не, с какой то точки зрения это хорошо, матные слова хоть какие то заклеют, но с другою, каждый раз заходя в лифт видеть одну и туже рекламу, этож крыша съедит. Правильно! Надо было бы им сразу плазменные панели вешать, что б рекламные ролики крутить или еще чего-нибудь. Ну плазменные панели долго не провисят Доступ только для объединённых сетей АЗИМУТМой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 мая, 2006 Между прочим, если бы не лифты, то мы бы никогда не узнали, что Цой жив, а вася - пидор! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Между прочим, если бы не лифты, то мы бы никогда не узнали, что Цой жив, а вася - пидор! ну блин,Леш ...ты как всегда в своем репертуаре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 5 мая, 2006 А у нас в лифте реклама эта и часа не провисела, оторвали. А "плазму" думаю и установить не успели бы... Печально, блин, кому она мешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Direktor 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Надеюсь на нашу настойчивость и понимаю что для нашего города затея с размещением рекламы в лифтах немного рановато …. Может у наших людей (имею в виду жителей нашего города и приходящих к ним в гости людей их круга) другой менталитет? Но все таки надеюсь на чудо и может в пятьдесят восьмой раз Петр Кузьмич срывая эту рекламу с стены лифта задумается а зачем я это делаю и перестанет … Может еще кто то до такого додумается и в городе станет намного чище и уютней … Situation Normal, All Fucked UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Direktor 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Что то я отвлекся куда-то потянуло …. Так вот граждане жители давайте не будем срывать правила пользования и скажем другим что бы такого тоже не делали! А вдруг эти правила кого-то и научат? Situation Normal, All Fucked UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 6 мая, 2006 Я у себя в лифте видел, что что-то приклеено, но читать так и не стал. Надоели на работе уже наклейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение