VladikBoy 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Вот кому интересно, выкладываю прайс на услуги фитнеса Думаю сам скоро схожу, только время найти надо. Прейскурант на клубные карты ФИТНЕС ЦЕНТРА «Y CLASSIK» С 1 мая 2006 года Вид карты / Базовая / Выходная сб/вск 12 мес 6 мес 12 мес 6 мес Базовая индивидуальная 18000 9500 12000 6400 Семейная (2 чел) 34000 18000 22000 12000 Корпоративная (до 10 чел) 16500 8500 Корпоративная (свыше 10 чел ) 16000 8000 Цены указаны в рублях Карта имеет опцию «заморозка»-приостановление действия членства от 10 до 20 дней в год (при полугодовой карте от 5 до 10 дней). Прейскурант на дополнительные услуги ФИТНЕС ЦЕНТРА «Y CLASSIK» С 1 мая 2006 года Наименование услуги / тип / Стоимость, Руб. Посещение центра 1 Разовый визит 1 посещение 150 2 Гостевой визит для членов центра 1 посещение 100 3 Клип карта на 1 месяц (12 занятий ) 1650 4 Клип карта на 3 месяца в любой день 5000 Тренажерный зал, танцы, аэробика 1 Персональные тренировки 1 тренировка 250 2 Персональные тренировки 5 тренировок 1000 3 Персональные тренировки 12 тренировок 2000 Групповые занятия 1 Детские группы (по записи) 1 занятие 100 2 Взрослые группы (по записи) 1 занятие 150 Перечень услуг включенных в клубные карты 1 Тренажерный зал ( кардио, силовые тренажеры, свободные веса ) 2 Одна индивидуальная тренировка бесплатно Клиент имеет право пользоваться услугами, не включенными в клубную карту, за дополнительную оплату Дополнительные услуги Персональное обучение танцам (латино, клубные танцы, танец живота ) Персональные тренировки в тренажерном зале Услуги фитнес-бара Персональные занятия по аэробике Прейскурант на услуги тренажерного зала персональные тренировки с тренером 1 занятие 250 руб. 5 занятий 1000 руб. 12 занятий 2000 руб. Разработка индивидуальной фитнес-программы Для самостоятельного выполнения, направленность по желанию: 1 Развитие силы 2 Развитие выносливости 3 Развитие гибкости 4 Коррекция фигуры 5 Сбалансированное питание 6 Сжигание жиров 7 Наращивание мышечной массы 1 занятие 150 руб. 3 занятия 400 руб. 12 занятий 1500 руб. Работают с 10.00 до 22.00 адрес: Московская обл., г. Пушкино, 3-й Некрасовский проезд, д. 3, корпус 1. 8-903-183-79-52 e-mail yrezzz@rambler.ru Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 7 мая, 2006 центр работает даже 9 мая но только до трёх часов дня просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 7 мая, 2006 Что в себя включает персональная тренировка? в ее составе есть разработка индивидуальной программы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 7 мая, 2006 обязательно!инструктор разработает индивидуальную программу и на каждой тренеровке будет направлять и следить за нагрузками просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 10 мая, 2006 А что будет лучше? Зальют бассейн и теннисный корт накроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 10 мая, 2006 А что будет лучше? Зальют бассейн и теннисный корт накроют? кто то думает что речь идёт о спортивном комплексе "лужники" явно не туда пишут.лучше -это значит будет работать фитнес бар и улучшатся условия ождания для клиентов(диваны,телевизор,и т.д) просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 мая, 2006 В следующую среду хочу сходить на клубные танцы Сходила Опробовала Понравилось Буду заниматься Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 11 мая, 2006 вот несколько фоток центра и его директора(он же и персональный тренер) просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 11 мая, 2006 фитнес центр просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 11 мая, 2006 вход просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 11 мая, 2006 беговая дорожка просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 14 мая, 2006 Хм по фоткам вроде неплохо .....надо зайти поглядеть ... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 16 мая, 2006 скажите, а салярий будет? если да, то какой, вертикальный или горизонтальный. :-) Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 16 мая, 2006 салярия не будет,это не салон красоты просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Эх, обманули. Когда я приходил, мне сказали что планируется. А я всегда думал когда человек занимается своим телом, то это для здоровья и все-таки красоты :-) Ну не будет, так не будет... Главное тренажеры :-) Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение