семья 91 Опубликовано 5 октября, 2011 Demo У вас золотые руки!!!! Моя мама всегда мечтала,чтобы я вязала,но к сотжелению это не мое А вы просто супер! В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 октября, 2011 Здорово! Особенно НОГА понравилась Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) TatNik Семицветик Ol`chik семья tigra-sha Девчонки спасибо за похвалу. Очень люблю вязать. Без вязания как без еды, только времени на любимые вязалочки не хватает. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Demo Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 24 октября, 2011 Все работы обалденные!!!! Вы - молодчинка!!!! супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот мои последние вязалочки на благ. выставку: А это на какую? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 1 ноября, 2011 Demo, очень гармоничное рукоделие и гамма цветовая правильная и виды вязки совмещены грамотно...нравится очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот мои последние вязалочки на благ. выставку: А это на какую? Выставка была в помощь детям "Виктории". Мудра Спасибо, я так экспериментирую и вот, что из этого получается Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 20 января, 2012 @Demo, Молодчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 23 января, 2012 ,@ирусик, @Nyshe4ka, Спасибо, очень приятно. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 29 августа, 2012 ты оказывается умеешь делать такую красотищу, а нам ничего не связала((( так, надо тебя "раскручивать"! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение