я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2009 Хотелось бы узнать есть ли проблемы с парковкой , если вы не успели( не захотели)обеспечить свою машину платной парковкой.По наблюдениям все неплохо, но многие уже паркуются на Островского, а не на территории комплекса.А ведь 1 очередь заселена только наполовину , а на подходе 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 9 июня, 2009 По наблюдениям все неплохо, но многие уже паркуются на Островского, а не на территории комплекса.А ведь 1 очередь заселена только наполовину , а на подходе 2. Все не плохо, пока не дали ключи во второй очереди, а этого момента осталось ждать недолго.. (до этого территория двора на два подъезда была полностью забита). На Островского паркуются владельцы двушек, у них окошки на эту сторону выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Парковка которую пристроили уже вся занята... , как то не справедливо получается, живем в одном доме, а места на всех не хватает Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2009 На Островского паркуются владельцы двушек, у них окошки на эту сторону в В нашем подъезде 2ек 24 штуки, там места не хватит, а у вас и того больше. а на парковке никто не считал машиноместа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 10 июня, 2009 У двушек окна выходят на ту сторону, но все равно мест всем не хватит.... Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 10 июня, 2009 вид из двушки Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 10 июня, 2009 вид 2 Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июня, 2009 Sergeevich это вид с какого этажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 10 июня, 2009 с 8-го Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbv1903 6 Опубликовано 11 июня, 2009 А вы представьте что будет, когда еще два 25-этажных дома будет в комплексе по Железнодорожной... Тогда на головах парковаться будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2009 за них я не переживаю у них своя парковка будет, тем более там планируется гаражный комплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 12 июня, 2009 за них я не переживаю у них своя парковка будет, тем более там планируется гаражный комплекс Только когда он будет????? И на сколько машин мест??????????????? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Либер Полли 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Евросибу надо делать подземную стоянку. Даже если весь двор залить асфальтом , все равно места не хватит, когда дом заселят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 19 июня, 2009 В Пушкино подземная парковка представляется только с одним (-1) этажем. О двухуровневой подземной даже не приходится мечтать - это в несколько раз дороже и таковые могут позволить себе не все застройщики в Москве (так показывает практика) Я это все к тому, что на территории 25-этажек парковки толковой все равно не будет, т.к. там не развернуться, машин на 70-80. Спасет, но не всех. И будет, наверное, не гаражи, а просто паркинг с цепочками. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 17 мая, 2011 Уважаемые,мы все жители одного дома!!!!Давайте к друг другу будем уважительней,ставить машины нормально..а не тяп-ляп....я понимаю много новичков..но лучше обратиться к своим близким и друзьям..но не ставить своего коня занимая 2 парковочных места...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение