Astrix 0 Опубликовано 2 мая, 2006 1 Мая - День труда. Кто-нибудь занимался общественно-полезной работой? Или все бухали и отдыхали. ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Гадом буду, работал я, навоз на дачи возил, землю копол, дрова пилил, о как. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrix 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Значит есть еще порох в пораховницах. Не, у меня все не так... только беззаботный отдых и праздничное тунеядство ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 мая, 2006 А я весь день просидела дома... ВЕСЬ.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 мая, 2006 Пришлось понести трудовую повинность...... Но все было компенсировано шашлыками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 мая, 2006 B@zzy Что же так плохо-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Сидела учила ГОСы - а что полезны хорошие специалисты для будущего нации, токо вот вечером на чай с тортом Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 мая, 2006 А я диплом писала, так что Слава труду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 2 мая, 2006 И я работала и диплом до сих пор сижу пишу-пишу в натяг. Хочу мясаа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 мая, 2006 Я сначало тоже думал просижу за учёбой весь день, но вдруг зазвонил телефон и после него мне пришлось забить на учёбу и поддаться на авантюру О чём сейчас ни капельки не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 мая, 2006 На шашлыках с утра до вечера... Гос. отпуск - хорошая весчь ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение