Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2012 С Днем рождения!!! :poz: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляю!!! Удачи! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 17 мая, 2012 Весеннего настроения!!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Солнечного настроения, легкости и позитива!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Пусть всегда рядом будут близкие по духу люди, пусть светит солнце над головой и поют в душе соловьи! 1 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 мая, 2012 опять 17 лет, с Днем варенья! 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 мая, 2012 с днем рождения ! ! ! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляю!!! Желаю счастья!!! :flower: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2012 Дорогие мои, спасибо всем огромное-при огромное!!! Спасибо за поздравления, за интересные темы на форуме, за новые знакомства, за то, что вы есть!!! Я очень рада, что попала на Пушорг и вы все теперь являетесь частичкой моей жизни! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 мая, 2012 С Днем рождения! Чтоб хлопоты перед свадьбой прошли легко, радостно и незаметно! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) С Днем Рождения! Счастья и всего наилучшего!! Изменено 17 мая, 2012 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 17 мая, 2012 С Днем Рождения!!! 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 мая, 2012 С Днем Рождения !!! Счастья,только приятных хлопот, и самых положительных эмоций!!! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 17 мая, 2012 Пожелать Тебе хочется счастья, Широты, изобилья, добра. Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера... Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать да стучать, И такого огромного счастья, Чтоб руками его не обнять... 1 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляю!!!!!! золотых скорлупок и орешков-изумрудов)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение