Gribnik 20 Опубликовано 16 мая, 2011 Поздравляю! Желаю счастья,здоровья,успехов в работе ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 мая, 2011 с днем рождения! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 мая, 2011 С днем рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 мая, 2011 С Днем Рожденья, протирайте звезды, чтоб светили ярче В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 мая, 2011 С Днем Рождения) желаю новых и познавательных открытий) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 17 мая, 2011 С Днем Рожденья!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2011 продолжаем поздравлять -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 мая, 2011 продолжаем поздравлять Да!!!! И я тоже продолжаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 15 мая, 2012 Поздравляю с Днем Рождения! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 16 мая, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 мая, 2012 С Днем Варенья, Звездочет!!! http://www.youtube.com/watch?v=He_xRIFAugY В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение