Перейти к содержанию
Авторизация  
Маргаритка

Могилы на обочинах...

ЗА или ПРОТИВ могил/венков по обочинам?  

180 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ могил/венков по обочинам?

• ЗА
      50
    • ПРОТИВ
      110
    • Свой вариант
      20

Рекомендуемые сообщения

ПРОТИВ!!! Скоро все дороги как магильники будут! Темболее бывает людей отвлекают, на глупые мысли наталкивает!!! Ну погиб чел ну и что теперь давайте каждый поставим памятник...

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Против - потому, что не вижу логики. Люди гибнут/умирают не только на дорогах, люди умирают везде. Пучему в других местах венков нет? Почему только погибшие в ДТП удостаиваются лишних (помимо кладбища) крестиков/веночков?

С другой стороны, когда по такой дороге едешь, складывается ощущение, что все, кто сюда сунулся, расчитывают получить такой же красивый веночек, а то вдруг "традиция" прервется.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Логика... В том, что на дороге такие венки на многих водителей действуют как отрезвляющий холодный душ.

Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно.

Поделиться сообщением

Я считаю слишком кощунственным как выставлеине напоказ причины смерти погибших, так и демонстрацию своего горя, ставящих такого рода "памятники", как будто вся заслуга человека в том, что он погиб в ДТП.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Всё-таки какой народ жестокосердный пошёл, памятники мешают, а ещё что-то про эстонцев ...

89524-5.png

Поделиться сообщением

Ginn

Почему только погибшие в ДТП удостаиваются лишних (помимо кладбища) крестиков/веночков?

Сказано прямо с обидой...и некоторым цинизмом..Люди, погибли на дороге, их близкие решили, что будет место и памяти, и предостережения для других гонщиков...

Я считаю слишком кощунственным как выставлеине напоказ причины смерти погибших, так и демонстрацию своего горя, ставящих такого рода "памятники", как будто вся заслуга человека в том, что он погиб в ДТП.

Кощунственным?? :appl: Что же здесь кощунственного? А рассжудать об этом и осуждать тех, кого это коснулось..тут да..кощунства не отнять.. :D

Поделиться сообщением

Я против памятников и венков, но считаю, что отметить место гибели человека все равно нужно, положить цветы, букеты. Не понимаю, зачем делать целые могилы? У человека есть уже одно место захоронения и целая могила на месте гибели это нелогично, и устраивать целые кладбища вдоль дорог???

Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!!

Поделиться сообщением

Гость Медвед
Ginn
Почему только погибшие в ДТП удостаиваются лишних (помимо кладбища) крестиков/веночков?

Сказано прямо с обидой...и некоторым цинизмом..Люди, погибли на дороге, их близкие решили, что будет место и памяти, и предостережения для других гонщиков...

Кощунственным?? :appl: Что же здесь кощунственного? А рассжудать об этом и осуждать тех, кого это коснулось..тут да..кощунства не отнять.. :D

Кстати, что бы никому обидно не было, можно ещё памятные буйки размещать на воде--везде, где утонул человек.

post-20-1190826735.jpg

Поделиться сообщением

Гость Медвед
Я против памятников и венков, но считаю, что отметить место гибели человека все равно нужно, положить цветы, букеты. Не понимаю, зачем делать целые могилы? У человека есть уже одно место захоронения и целая могила на месте гибели это нелогично, и устраивать целые кладбища вдоль дорог???

То есть, если он человек умирает в больнице, то в палате желательно венки ставить? Тогда следующим пациентам(живым) места будет не хватать.

Поделиться сообщением

я против венков на дороге! скоро надгробия будут ставить в 2 метра высотой, если так дальше дело пойдет! ВСЕМУ СВОЕ МЕСТО....

Поделиться сообщением

СолнцеЯ

Не понимаю, зачем делать целые могилы? У

А где же Вы такое видели? Не часто встречается подобное...чаще венки или цветы..

устраивать целые кладбища вдоль дорог???

Дофантазироваться до всего можно. Только себя пугать.

Поделиться сообщением

правильно кто-то сказал....уж лучше березку или рябинку посадить.....

Поделиться сообщением

Уж если заговорили об этой теме то:

Уж лучше тогда рекламные щиты и особенного рекламные экраны убрать. Значит, как тут высказались это приносит доход - значит ет хорошо, типа двигатель торговли. А если просто так решили убитые горем люди, так ето плохо. Пипец вообще. У нас в странее под 30-35 тысяч гибнем, и по большей части долб...бства... Уж лучше тогда активнопротивостоять беспределу на дорогах, отвратительное состояния дорог и тп.

Лично я отношусь скорее отрицательно к установке венков (кресты и могилы у дороги это нонсенс вообще). Но опять же не нам решать. Если после гибели повесили венок на 40 дней, то в этом ничего плохого не вижу.

Особый прикол, кого то раздражала реклама "Проехал на красный цвет, попращайся с белым". Помоему приколько. А вы что думаете , бессмертны?! Все под Богом...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Медвед

Кстати, что бы никому обидно не было, можно ещё памятные буйки размещать на воде--везде, где утонул человек.

Думаю, что все оценят твой необыкновенный юмор.. :D

Поделиться сообщением

Гость Медвед
Медвед

Думаю, что все оценят твой необыкновенный юмор.. :D

Это не юмор, а дельное предложение, мотивированное заботой о людях.

post-20-1190827460.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу