Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 Снежная королева Спасиба, дохтар... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снежная королева 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Я не доктор, я только учусь, что является правдой, собственно. Любить и жить, мечтать, страдать - нельзя о прошлом забывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2006 Розовая пантЭра Ого. Ты че это. На тебя не похоже. Хочешь я тебе стих веселый придумаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 Labra пасипа... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2006 Розовая пантЭра Я очень надеюсь, что тебе стало лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 Labra прЫятно, шо есть люди, которым не наплевать.. ну в крайнем случае, выделаются из толпы.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 А чо? ночь уже? а чо не спим-с? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Розовая пантЭра Ну так ложись. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 D.H.r За собой следи... и хвать меня уже преследовать по темам нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Розовая пантЭра Ладно, я ушёл в глубокое подполье, тобьшь спать, всем спокойной ночи. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 Кто следщ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 НУ раз никто не хочт, тады я пойду.. Аривидерчи, малышки! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 августа, 2006 Что все меня покидают, ну тоды и я пойду спать!! Всем сладких сноведений!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2006 Дззззынь-дззззынь!!!!! Доброе утро! Ночь закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 августа, 2006 скарей бы вечир! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение