2 MAN 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Самая известная песня этой британской группы. Один их альбом уже почти 10 лет британцы называют лучшей пластинкой всех времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 мая, 2006 Ты зря подсказки сразу даешь. И так почти с ходу можно угадать все, что ты выкладываешь, а так совсем просто. Я не знаю, по ходу тебя сам процесс прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 мая, 2006 Самая известная песня этой британской группы. Один их альбом уже почти 10 лет британцы называют лучшей пластинкой всех времен. Смахивает на солиста Radiohead. А песен убойных у них куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Ты зря подсказки сразу даешь. И так почти с ходу можно угадать все, что ты выкладываешь, а так совсем просто. Я не знаю, по ходу тебя сам процесс прет. Выложи тоже клипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 мая, 2006 Да я их собирательством особо не увлекаюсь. Просто ты очень простые кладешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Брит-поп нового тысячалетия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 9 мая, 2006 ВЫКЛАДЫВАЙТЕ КАДРЫ ИЗ КЛИПОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Давненько ничего не загадывал. Что ж, начнем пожалуй, как говориться Show Must Go On!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2006 Antiloop - start rockin Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение