ASMADEUS 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Систем скорее всего,если пацифисты Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Да это SYSTEM OF A DOWN, а клип называется CHOP SUEY. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Нью-Металл группа, дебютный альбом которой вышел 11 сенятября 2001 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Потсказачку!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Эта песня есть на альбоме SATALITE группы . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 мая, 2006 P.O.D Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Правильно - POD - "YOUTH OF THE NATION" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Индустриальщики-террористы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Подсказка: Эта песня есть на альбоме группы ..... REANIMATION. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение