John 1 630 Опубликовано 3 июля, 2006 Мож U2 какое-ниубдь. Если оно, клип не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Мож U2 какое-ниубдь. Если оно, клип не помню. Да правильно U2 - Beautiful Day. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 Chemical Brothers. Hey girls, hey boys. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 августа, 2006 Chemical brothers - Hei boy, hei Girl!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 B@D Обломиська! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 августа, 2006 B@D Обломиська! Гребаный английский НЕНАВИЖУ.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 beauty_sunny А где собсно мой плюсо? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 30 августа, 2006 Собак B@D извиняюсь за опоздание!!!!!!! все правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 31 августа, 2006 2 MAN ударник, конечно, вводит в сомнения...но все же это не RHCP??? кстати, дорогой товарисч 2_MAN, вы мне плюсик задолжали за "Амели"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 31 августа, 2006 Я тоже думаю что это RHCP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 31 августа, 2006 пока мы будем ждать правильный ответ, я позволю себе загадать еще клип ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение