-Padre- 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Имена мне у них всегда нравились... Аккакий Назарыч Зернбернштейн и Торвалнор Петрович Пуздой... ЗачОООтные мотологи. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Снова мимо... Подсказку? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Последний вариант - Ёхан палыч! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 И снова не она... Даю подсказку... Та-а-а-а дадам... С лицом натянутым как парус.. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну наконец то!!! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Позор мне! Посыпаю голову пеплом! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Может это будет немного субъективно, но клип довольно таки известный в определённых кругах. Для подсказки могу сказать, что он состоит ИЗ КАДРОВ ФИЛЬМА СНЯТОГО ЭТОЙ ЖЕ ГРУППОЙ! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 группа Крендель(Cradle of Filth), во главе с немытым Дэни(Dani Filth), фильм Cradle of fear, песня Scorched earth erotica ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Вечный тебе зачООООт и уважение. Он самый Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 А вот такой? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 Что-то застыла тема. Пора видимо подсказку давать... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 на ум приходит только один клип с обезьянками... Basement Jaxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Неа... Клипп русский... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 25 сентября, 2006 Может Тату - "Простые движения"? Хотя навряд ли... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение