АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 октября, 2006 №2 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 1 октября, 2006 похожа на Мадонну... хм, а может и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 октября, 2006 2 MAN Прально. Ace Of Base Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 1 октября, 2006 похоже на [AMATORY] - Черно-белые дни Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 1 октября, 2006 St-Loius не просто похоже, это и есть Black & White Days. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 октября, 2006 Foo fihgters песню подзабыл!)) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 октября, 2006 Вроде Learn To Fly Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Прально B@D Foo Fighters. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Что-то Никто не отгадывает... Кадр № 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение