™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 мая, 2006 Linkin Park конечно! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Да это LINKIN PARK - POINTS OF AUTORITY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Кинг-Конг жив? Вообще - то в этой категории кадры из клипов, а не из фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 7 мая, 2006 2 MAN Приятно поговорить с умным человеком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Да это FATBOY SLIM - ''RIGHT HERE RIGHT NOW'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Bloodhound Gang - The bad touch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Кавер на хит Майкла Джексона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Alien Ant Farm - Smooth Criminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 8 мая, 2006 это кажется Аврил Лавин- скейтербой Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Да это AVRIL LAVIGNE - ''SK8ER BOI'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение