AXLE 22 Опубликовано 5 мая, 2006 2 MAN Beastie Boys если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Да BEASTIE BOYS - "SABOTAGE" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Да GUANO APES - "LORDS OF THE BOARDS" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 мая, 2006 Bloadhound gang Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Это BLOODHOUND GANG 'THE BALLAD OF THE CHASSEY LANE' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Одна из лучших песен 90-х годов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Одна из лучших песен 90-х годов!!! Судя по всему - это Metallica. А песня... есть предположение, что это "Nothing Else Matters". Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 мая, 2006 По моему тоже это металлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Да верно, это METALLICA - "NOTHING ELSE MATTERS" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Металлический хит 2003 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 мая, 2006 ПОДСКАЗКА: Название песни переводится как "Закрой Свой Рот" А также эта песня очень популярный рингтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 мая, 2006 Pain - Shut your mouth Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение