Семицветик 848 Опубликовано 11 апреля, 2011 упреет, днем температура большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 апреля, 2011 А если рассаду в ящики и в парник? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 апреля, 2011 - Не упреет. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 апреля, 2011 - Не упреет. Вооот! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 апреля, 2011 Замёрзнет.. ночью.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 апреля, 2011 Замёрзнет.. ночью.. А под пленочку. ЗЫ: соседка, вчерась, чего-то в парнике насадила, я с балкона спалила *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 апреля, 2011 соседка, вчерась, чего-то в парнике насадила - Хороший парник? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 апреля, 2011 меня соседка просвятила - капуста любит прохладу, в доме ей жарко, лучше посеять в парник или на грядку под пленку Лен, а если на балкон ее так же? Ну что-то типа ящеГа и под пленку? Ибо на даче-то мне никак так... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 апреля, 2011 - Хороший парник? поликарбонатовый Лен, а если на балкон ее так же? ежель застеклен, то можно наверно. Капуста спокойно переносит небольшие заморозки, можно попробовать, в качестве эксперимента, посадить небольшую партию. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 11 апреля, 2011 Когда я сажала капусту (бел/кач, кр/кач, цветную, декор), то намаялась с ней по полной-чахлая, бледная и т.п. Плюнула и выставила ее на холодную террасу, воды в поддон налила почти целиком и все. Днем солнце пекло, ночью заморозки, а я ей воды подолью и ухожу. Никакой черной ножки у меня не случилось, почти нихто не помер. Но отказалась я от рассады, тк кочаны у мну не завязались, да и не надо нам ее много-проще купить. А декоративная стояла аж под снегом Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ок, завтра посею тогда, а потом на балкон (балкон застеклен, но застеклен плохо, щелей полно) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 апреля, 2011 А если рассаду в ящики и в парник? устала.... я, с рассадой возиться и таскать туда-сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 12 апреля, 2011 А у мну кОты-скОты с подоконника уже какой стакан с рассадой смахивают И ведь выбирают прям специально только перчики, а они у меня на счет идут, боюсь до теплицы не доживут Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 апреля, 2011 tigra-sha полочки сделайте на окне...очень удобно, потом снимете. Два уголка нужно и доска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жааалко гвозди вбивать, да и малявка везде достанет Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение