Este 17 918 Опубликовано 20 июня 1 час назад, ~Ириска~ сказал: Скажите мне пачему? Ну вот ПА-ЧЕ-МУ??? Когда пионы начинают цвести в полную силу, обязательно затяжной дождь ....И вместо радости полное разочарование Всё развалилось, осыпается...Ждёшь-ждёшь... Я уже писала об этом, народная дачная примета, зацвели пионы - начались дожди. Как пионы отцветут, дожди закончатся) селяви такое. 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 20 июня 4 часа назад, Este сказал: народная дачная примета, зацвели пионы - начались дожди. Как пионы отцветут, дожди закончатся Ну значит ещё долго мокнуть- у моих только бутоны набухли если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 189 Опубликовано 20 июня 1 час назад, тётя Глаша сказал: Ну значит ещё долго мокнуть- у моих только бутоны набухли Срезай нафиг 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 20 июня @~Ириска~ у меня уже отцветают,зато огурцы пошли этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 221 Опубликовано 20 июня @4Серый я прям примет уже боюсь, у меня ещё есть кусты с бутонами 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 8 июля Цитата Натуль, привет. Ну я хочу сказать, что твой Вячеслав оказался настоящим мужиком! Я то сверху у него ищу плоды его стараний, ан нет, все снизу, как и полагается 1 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 10 июля 1 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 10 июля Наташ,заведи козу,она тебе и траву под корень выжрет, и молока даст, и навоз соседям в теплицу 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 10 июля 2 часа назад, 4Серый сказал: Наташ,заведи козу, @4Серый дело говорит))) Потом её еще продать можно и познать, что такое счастье))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 10 июля @4Серый Так мне не всю траву надо. Мне только то, что не надо. Сныть там, чистотел, крапива... одуванчики тоже можно. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 13 июля С осени подготовила грядку. Всякими навозами, компостами заправила. Весной высадили огурцы. Поливали сброжженой травушкой, укрывала от холода плёночкой. Огуречные плети вымахали упитанные, но, как и положено при гиперопеке, -ответили чёрной неблагодарностью : 0 цветочков, не говоря про завязи. В это время просто воткнутый на краю чахлый сиротка, открытый всем ветрам без подкормки и нормального полива.. 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 13 июля Я давно ратую за прекращение геноцида сорнячков, любящих жизнь, во имя всех этих буржуев, холеных ипохондриков, требующих ухода) Во, растет из асфальта! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 14 июля 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение