Перейти к содержанию
C@tRiN

Беседка-болталка

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ~Ириска~ сказал:

Скажите мне пачему? Ну вот ПА-ЧЕ-МУ??? Когда пионы начинают цвести в полную силу, обязательно затяжной дождь ....И вместо радости полное разочарование :plach: Всё развалилось, осыпается...Ждёшь-ждёшь... 

Я уже писала об этом, народная дачная примета, зацвели пионы - начались дожди. Как пионы отцветут, дожди закончатся) селяви такое.

• Нравится 1
  • Печаль 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

4 часа назад, Este сказал:

народная дачная примета, зацвели пионы - начались дожди. Как пионы отцветут, дожди закончатся

Ну значит ещё долго мокнуть- у моих только бутоны набухли

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1 час назад, тётя Глаша сказал:

Ну значит ещё долго мокнуть- у моих только бутоны набухли

Срезай нафиг )))

• Смешно 4

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@4Серый  я прям примет уже боюсь, у меня ещё есть кусты с бутонами :rain:

• Смешно 1

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Натуль, привет. Ну я хочу сказать, что твой Вячеслав оказался настоящим мужиком! Я то сверху у него ищу плоды его стараний, ан нет, все снизу, как и полагается🤣🤣

image.thumb.jpeg.c704b278077558584f3f16e41c783fdd.jpegimage.thumb.jpeg.0b1a8c07c34cbf5c38c345c5fc6c41f5.jpeg

))))))))) 

• Нравится 1
  • Круто 2
  • Смешно 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

ux36I_BXK4wfuN97OFDZ0ULrsnbrFfJqBfjhZLjrzpC_-VdfuhnUFHoi69igRGW--NSARg81bg4cTGMoZROSpI00.jpg?quality=95&as=32x41,48x61,72x91,108x137,160x203,240x304,360x456,480x609,540x685,640x812,720x913&from=bu&cs=720x0

• Смехошок 1
  • Я в шоке 1
  • Смешно 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Наташ,заведи козу,она тебе и траву под корень выжрет, и молока даст,  и навоз соседям в теплицу

• Смешно 5

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4Серый сказал:

Наташ,заведи козу,

@4Серый  дело говорит)))

Потом её еще продать можно и познать, что такое счастье)))

• Круто 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@4Серый Так мне не всю траву надо. Мне только то, что не надо. Сныть там, чистотел, крапива... одуванчики тоже можно. 

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

С осени подготовила грядку. Всякими навозами, компостами заправила.

Весной высадили огурцы. Поливали сброжженой травушкой, укрывала от холода плёночкой.  

Огуречные плети  вымахали упитанные, но, как и положено при гиперопеке,  -ответили чёрной  неблагодарностью 0 цветочков, не говоря про завязи.

В это время просто воткнутый на краю  чахлый  сиротка, открытый всем ветрам без подкормки и нормального полива..

20250713_094646.thumb.jpg.60e9cfd7d712a6e28a4f003362fce44d.jpg

• Нравится 2
  • Круто 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Я давно ратую за прекращение геноцида сорнячков, любящих жизнь, во имя всех этих буржуев, холеных ипохондриков, требующих ухода)

Во, растет из асфальта!

20250713_123913.jpg

• Круто 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Так и понимаешь,  что молодость прошла Юмор, Грустный юмор, Ирония, Возраст, Жизненно, Старость, Неожиданно, Яхта, Молодость, Саженцы, Картинка с текстом

• Смешно 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу