Перейти к содержанию
C@tRiN

Беседка-болталка

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, mamaOli сказал:

Расскажите мне про лук шалот, пожалуйста.

Он злее обычного или наоборот слаще?

лук как лук.я говорю про зелень.очень хорош в заморозке.

если интересует злой лук,то могу порекомендовать латук.первые весенние всходы ну очень термоядерные,а лето-осень уже как обычный зелёный лук

  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 @4Серый не, я как раз не хочу злой. Характеристика "лук, как лук" меня вполне устраивает).

 Замороженная зелень хорошая?

Мне на удивление очень понравился сушёный зелёный лук, не ожидала. Впервые делала.

Я купилась на шалот из-за "хранится до следующего урожая". А сейчас думаю... А сколько же я того лука должна вырастить??? Чтобы его на год хватило 

 


"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@mamaOli  а вы размеры луковиц представляете-чистить его.

на год не скажу,но мы до сих пор едим свой лук выращенный из севка.сорт штутгартер ризен(прости господи)

  • Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@4Серый Предположу, что у них размер со сливу.


"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
12 часов назад, mamaOli сказал:

@4Серый Предположу, что у них размер со сливу.

смотря какой сорт.есть и мельче

  • Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уже ведь скоро надо первую обработку проводить? Медным купоросом. Когда днем +5? Правильно?


"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 часа назад, mamaOli сказал:

Уже ведь скоро надо первую обработку проводить? Медным купоросом. Когда днем +5? Правильно?

только не медным купоросом,а 3% раствором бордоской жидкости

  • Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а чо обрабатываем?


 

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
20 минут назад, Репей сказал:

а чо обрабатываем?

плодовые деревья

  • Нравится 1
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, 4Серый сказал:

плодовые деревья

под корень? или брызгать?


 

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
11 минут назад, Репей сказал:

под корень? или брызгать?

по веткам.называется голубое опрыскивание

  • Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Медный купорос более ядовитый? Поэтому

9 часов назад, 4Серый сказал:

только не медным купоросом,а 3% раствором бордоской жидкости

 


"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
7 часов назад, mamaOli сказал:

Медный купорос более ядовитый? Поэтому

 

по сути одно. только в бордоске еще известь.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
13 часов назад, mamaOli сказал:

Медный купорос более ядовитый? Поэтому

не то что бы он ядовитый,скорее ядрёный-в чистом виде может сжечь почки.поэтому его гасят известью

  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

МамаОли.. Я так давно не была тут.. Ты теперь смотрю, дачник-дачник? 😍 Покажи красоту свою?! 


Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×