4Серый 19 654 Опубликовано 8 мая, 2021 вид из окна 1 2 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 8 мая, 2021 35 минут назад, Заветный сказал: Это как-то загадочно сказано Т9 жжёт, а глаза... Нормально глаза видят, просто руки короткие)))). Подписанные хотела написать. Теперь знаю сорта!!!! @Мамочка вигна, да! Это , кстати, тоже было в тех стаканчиках! Я их посадила). Три сорта... Два огромных и один метр высотой. Муж перестал закатывать глаза. Откровенно ржет . У меня тут Симона добралась до циннии. Из штук 12 высокорослых сожрала 11. Низкорослые более везунчие - осталось штук 7. Чуть не скончалась от переживаний. Так он сказал, что это мне знак.... Угомонится с рассадой. Брокколи, кольраби, немного порея и по мелочи))). Бархатцы, ноготки, георгины, сортовая космея и тд 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 8 мая, 2021 56 минут назад, Мамочка сказал: Вот тыквы посадила с учетом невсхожести, похоже вся полезла...чувствую, везде тыква будет)) На тему тыквы. Я тоже тем летом так думала. Что везде будет. И посадила три семечка. И ещё три - для соседки. Семечки попросила у мужчины, что частенько около детской поликлиники продает дары огорода. Тыквы большие, аппетитные. А много вырастет, куда мне? Так вот. Чудненько всё взошло, мы их посадили... Угадайте, сколько тыкв выросло???? 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2021 чувствую тыкв было немного..да?они такие эти тыквы...я с ними на вы.но буду учиться. Посадила крупноплодных три вида..одну из магазина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 654 Опубликовано 8 мая, 2021 пруд откачал около пяти часов назад почти наполовину.он опять из берегов выходит 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2021 7 минут назад, mamaOli сказал: Бархатцы, ноготки, георгины, сортовая космея и тд Бархатцы посеяла, растут, циннии в прошлом году растила..в этом что-то не захотела. Зато купила кучу душистой фиалки) и, да. три драже петунии нашла в старом пакете семян и взошло..будет у меня три петунии. Правда, торнадо. Эта которая бочку может одна освоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, Мамочка сказал: тыкв было немного Одна!!!! Одна, блин! У соседки. Но килограмм на 8-9. Она мне потом здоровый кусок привезла))). Пустоцветы, сплошные пустоцветы. Не знаю теперь. Но всё равно посажу. Мне ещё дали сорт, похожий на огромную грушу. Хотя я не люблю такие, дольше чистить, будем посмотреть, как говорится) 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, mamaOli сказал: Пустоцветы, сплошные пустоцветы. Не знаю теперь у меня сосед сам опылял...надо будет погуглить как это..ржу..но что делать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2021 У меня посажен Большой Макс,Атлант, Парижская золотая, безымянная из магазина( страшная снаружи, прекрасная внутри- оранжевая и без овощного привкуса, только фруктовый, сырой ее сьела) и ореховая, вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 8 мая, 2021 @Мамочка торнадо да , знаю. У меня тайдал Сильвер. Кстати, тайдал и полосатая , не помню название, но такая же огромная, перезимовали в бочках ( у меня на 55-60 литров)! Даже вегетативного размножения не потребовалось. А чего про опыление гуглить? Я всегда выбираю лёгкую схему - звонок другу (ну или можно того соседа попытать). Буду благодарна за добытую информацию, мне нужна тыква, мне дочка недавно подарила дегидратор. Буду пастилу делать. Из тыквы, кабачка и всего остального) 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 12 минут назад, mamaOli сказал: торнадо да , знаю. У меня тайдал Сильве Это она и есть.Сильвер в прошлом году в бочке рос. Сорняками набиваю бочку, сверху немного земли и удобрения, и растет. За зиму земля превращается в компост). Его с землей мешаю и на грядку, и по новой. в этом цвет черри( tidal wave cherry) и purple.Но говорят, самая сильнорослая именно Сильвер. Она действительно прет сама, не надо формировать, только сначала ее чуть обломала,чтобы побыстрее боковые дала, потом сама. Листва у нее не очень, мелкая такая, а цветочки везде, ни ветер им не страшен, ни дождь. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2021 13 минут назад, mamaOli сказал: Буду благодарна за добытую информацию, что узнаю, расскажу.Главное отличить мужской цветок от женского. Схему знаю. У мужского цветка обрывают лепесточки, оставляя тычинки.. и этим самым в женский цветок в серединку..на рыльце, или как его там...))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2021 15 минут назад, mamaOli сказал: перезимовали в бочках ( у меня на 55-60 литров У меня стандартная 200 литровая, железная..чем больше обьем, тем больше куст. У торнадо, имею ввиду. Фоток нет, но впечатляет..бочка наполовину скрыта цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2021 Придется на месте разбираться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2021 вот тут неплохо написано..понятно.. https://madam-bo-mari.livejournal.com/61643.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение