улыбашка 164 Опубликовано 17 мая, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: @улыбашка пока вспомнил:как взошли семена помидор привезённых из Испании? по 2 сажала каждого, 2 и взошли) уже часть и высадила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 17 мая, 2020 3 минуты назад, улыбашка сказал: по 2 сажала каждого, 2 и взошли) уже часть и высадила. а как "сорт" назвали? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 17 мая, 2020 Но блин в этом году послушала "умников" и посадила высокорослые раньше, и теперь все переростки. часть сажала уже с цветочками. Все ж в прошлый год сеяла 15 марта и 20 самые оптимальные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 17 мая, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: а как "сорт" назвали? вот одни то я точно знаю что черри, а так у меня они под номерами просто их 11 разных желтые, розовые, красные и куматы))) Я ж посадила по максимум все томаты, вот посмотрю соберу чего иль опять на помойку снесу. Но теперь в фитофторой не играю, буду заранее обрабатывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 17 мая, 2020 кто чем обработки делает от фитофторы и прочего, может таблица есть? по типу обработка тем-то через 10-14 дней тем то и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) @4Серый Мне тут деток дали рокамболя, могу 5 штучек на разведение дать) Изменено 19 мая, 2020 пользователем улыбашка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 19 мая, 2020 @улыбашка спасибо,но мне уже пообещали рокамболя для разведения,и в большем количестве. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 20 мая, 2020 похоже что сегодня ночью был заморозок.померзла высаженная рассада цветов 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 мая, 2020 А сейчас снег кружится летает, летает. Поземки нет пока 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 21 мая, 2020 11 часов назад, Este сказал: А сейчас снег кружится летает, летает. Поземки нет пока позёмки нет,а обогреватель в теплицу пришлось поставить.листья у перцев и баклажан жёлтые от такой погоды 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 мая, 2020 42 минуты назад, 4Серый сказал: позёмки нет,а обогреватель в теплицу пришлось поставить.листья у перцев и баклажан жёлтые от такой погоды У нас даже зверушки дома сидят весь день, по делам на минуту выбегут и домой. А теплицы у нас нет, это плохо, зато баклажаны не замерзают, это хорошо )) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 22 мая, 2020 к перцам и баклажанам(5 кустов высадила экспериментальные) у меня пока претензий нет, вот за томаты переживаю, сижу и думаю выдрать и новые посадить иль оклемаются. или обогреватель поставить в свой аля парник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) @улыбашка листья снизу у томатов давно ободрать пора(5-6 минимум я насчитала), оставить только макушку+2 под ней Изменено 22 мая, 2020 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, anika сказал: @улыбашка листья снизу у томатов давно ободрать пора(5-6 минимум я насчитала), оставить только макушку+2 под ней Так еще томаты не завязались, боюсь обрывать, а то опять листву погонят вдруг. Там до кистей цветочных 9-11 листьев в зависимости от сорта. Тогда если отрывать листья то получится что и не пострадают томаты от холодов макушки то хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 мая, 2020 пусть гонят макушку и ствол, а так - мертвые листья внизу. ну мое дело посоветовать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение