Zet 1 993 Опубликовано 5 июня, 2011 Я вот например сейчас столкнулась с проблемой Вы очень болезненно реагируете на мои слова,видимо молоды ещё очень. Вы же написали что Вы столкнулись с проблемой,а я Вам просто посоветовала как уйти от этой проблемы,так что всё в тему. А если серьёзно, то относитесь проще ко всему написанному!Подрастёте и как многие поймёте что свадьба не обязательна совсем. И кстати зайдите в раздел Доска объявлений - Услуги,там предлагают всё что Вам нужно! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июня, 2011 Zet не парься...тут тяжелый случай...я даже не уверена, что жених в курсе , что у того скоро свадьба Девушке дали кучу советов ...а ей все мало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 5 июня, 2011 Может кто-нибудь подскажет хорошего тамаду и DJ на свадьбу??? Лучше подскажите, если можете или знаете! За это буду вам благодарна! вам местных или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 5 июня, 2011 Zet не парься...тут тяжелый случай...я даже не уверена, что жених в курсе , что у того скоро свадьба Девушке дали кучу советов ...а ей все мало.... Ну тогда понятно! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 6 июня, 2011 вам местных или нет? да, лучше местных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 июня, 2011 Закрыто как повтор. Рекомендации "как дальше жить" в соседней теме. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 июня, 2011 Всем спасибо! Уже выход нашелся! Пока дождешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение