Shapoval Olesya 0 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте, У меня недавно была свадьба. В поисках аксессуаров и услуг мы честно обошли почти все места в Пушкино...и просто ужаснулись. У нас нет ни одного приличного магазина аксессуаров, только одно агенство по организации праздников, и то сомнительное (цены там больше московских). Очень хочется сделать что-то хорошее и у нас! Разве не могут наши пушкинские невесты устраивать красивые свадьбы, ведь это такой особенный день, когда хочется сказки, чего-то особенного. Но на все цены на услуги, связанные со свадьбой, очень завышены цены. Извините, много букв)) Кратко: Очень интересно узнать ваше мнение и настроение! Может я не права или чего-то не знаю. К тому же я могу попытаться чем-то помочь будующим невестам. Поделимся знаниями) Давайте вместе подумаем, как сделать свадьбу лучше! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Shapoval Olesya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 мая, 2011 Сама все покупай. Зачем тебе агентство? Посоветуйся с тамадой. Я ваще не пойму сути вопроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shapoval Olesya 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Сама все покупай. Зачем тебе агентство? Посоветуйся с тамадой. Я ваще не пойму сути вопроса... Да, я немного сумбурно изложила) У меня свадьба уже была, мы все брали в Москве. Но меня поразил сам факт отсутствия приличной инфраструктуры и сферы свадебных услуг в Пушкино. Не всем же удобно ездить в москву. Хотелось бы, чтобы люди высказали свое мнение (может всех устраивает и я одна такая), а если нет, то можно подумать, чего у нас не хватает и что можно сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Не всем удобно- покупайте здесь по бешеным ценам. у нас всего хватает. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 мая, 2011 Такая тема уже есть: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4543 Зачем еще-то плодить подобные темы? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shapoval Olesya 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Такая тема уже есть:http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4543 Зачем еще-то плодить подобные темы? Откуда столько аргессии? Мне просто хотелось посредством обсуждения изменить что-то у нас в городе в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 мая, 2011 Откуда столько аргессии? це не агрессия, це правила форума. нет нужды иметь несколько тем. Не всем же удобно ездить в москву. ой ну не знаю, если я хочу красивое платье, то вопрос уже не стоит, что покупать только в Пушкино. магазин "Гименей" на Якиманке. есть платья от Vera Wang. http://www.verawang.com/ На платья из ее коллекции, непременно надо хотя бы взглянуть, чтоб гумно потом не хотелось брать за бешеные деньги в Пу. когда нам со Стаффочкой потребовалось платьишко, мы туда гоняли. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 мая, 2011 Такая тема уже есть:http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4543 Зачем еще-то плодить подобные темы? Откуда столько аргессии? Мне просто хотелось посредством обсуждения изменить что-то у нас в городе в лучшую сторону. А где агрессия? Ну честно, надоело каждую неделю видеть одни и те же темы, открытые, когда есть старая тема, где это все прекрасно можно обсудить. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 мая, 2011 магазин "Гименей" на Якиманке. есть платья от Vera Wang. rolleyes.gif http://www.verawang.com/ На платья из ее коллекции, непременно надо хотя бы взглянуть, чтоб гумно потом не хотелось брать за бешеные деньги в Пу. когда нам со Стаффочкой потребовалось платьишко, мы туда гоняли. laugh.gif угу,угу там и брали -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 2 июня, 2011 Цитата (cobra @ 12.05.2011 - 11:23)Такая тема уже есть: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4543 [?] Зачем еще-то плодить подобные темы? Откуда столько аргессии? Мне просто хотелось посредством обсуждения изменить что-то у нас в городе в лучшую сторону. С Вами полностью согласна! Сама поражаюсь наколько люди стали озлобленными! Ни где, ни кто, ничего не подскажет, не поможет...нельзя так! Все можем столкнуться с той или иной проблемой! Я вот например сейчас столкнулась с проблемой в подготовке свадьбы! И про том, что спрашиваю на форуме, а меня куда только не послали, так еще и тему закрыли! Спрашивается, для чего тогда форум нужен??? Может кто-нибудь подскажет хорошего тамаду и DJ на свадьбу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 3 июня, 2011 Сама поражаюсь наколько люди стали озлобленными! Никто не озлобился,просто Вы никак не поймёте что не нужно открывать новые темы,надо просто освежать старые! PS Я вот например сейчас столкнулась с проблемой в подготовке свадьбы Не делайте свадьбу - вот у Вас и не будет никаких проблем!Ненужная это штука в наше время,спустите кучу денег в унитаз за один день и всё! Извините,не могу сдержаться, извиняюсь за флуд! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 3 июня, 2011 Не делайте свадьбу - вот у Вас и не будет никаких проблем!Ненужная это штука в наше время,спустите кучу денег в унитаз за один день и всё! Каждому свое наверно) Но экономить на моменте, который всю жизнь будешь вспоминать с теплом и радостью...бррр........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 3 июня, 2011 Каждому свое наверно) Естественно! Но экономить на моменте, который всю жизнь будешь вспоминать с теплом и радостью...бррр........ У меня не было свадьбы и я ни капли об этом не жалею. Видимо свадьбы любят те, кому нужна помпезность!! Ладно, бесполезный разговор, я долго могу на эту тему говорить,а тема не про это! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 3 июня, 2011 Цитата Я вот например сейчас столкнулась с проблемой в подготовке свадьбы Не делайте свадьбу - вот у Вас и не будет никаких проблем!Ненужная это штука в наше время,спустите кучу денег в унитаз за один день и всё! Извините,не могу сдержаться, извиняюсь за флуд! как уже было сказано, повторюсь, что каждый решает все сам, что ему делать, а что нет! речь-то не об этом идет! А совершенно про другое! Вас-то не спрашивают играть свадьбу или нет!!!!! Если бы спросили, то несомненно, ваш ответ был бы в точку! У меня не было свадьбы и я ни капли об этом не жалею. Видимо свадьбы любят те, кому нужна помпезность!! Ладно, бесполезный разговор, я долго могу на эту тему говорить,а тема не про это! И не нужно всех мести под одну гребенку! Если у вас не было - это вовсе не означает, что у остальных тоже не делжно быть! Вы правы в том, что это бессмысленный разговор, т к каждый индивидуален и у всех своя голова на плечах! Люди-не роботы и все разные, так же как их мнения и возможности!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 3 июня, 2011 Может кто-нибудь подскажет хорошего тамаду и DJ на свадьбу??? Лучше подскажите, если можете или знаете! За это буду вам благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение