Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) 1. гладить 2. убираться 3. и делать, что меня заставляют не люблю когда в метро Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) До слезной тошноты пахнет микс-парфюмом.. Когда похмельная морда в понедельник дышит в спину Когда как пингвин топчешься в переходе час-пик Красная площадь в Новый год напоминает центр Душанбе потому что.. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 1. куча народу 2. синька чмо 3. много ментов Не люблю ГУМ за то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 1. мне приходиться часто ездить туда по работе 2. дорогое мороженое 3. туалет на втором этаже Если бы я стал(а) зомби то: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 16 ноября, 2011 ничего не понимала бы было бы все равно отвратительно выглядела при переезде первым делом перевозят: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 1. диван 2. стол 3. кошку Когда я люблю то: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 16 ноября, 2011 1. доверяю 2. целую 3. скучаю Когда выпадет снег, я...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 1. буду рад 2. почищу дорожки на даче 3. слеплю с детьми снеговика Три любимых мультфильма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 ноября, 2011 Винни Пух(советский) Падал прошлогодний снег Маугли(советский) Я люблю потрескивание костра потому что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 1. ощущение уюта 2. успокаивает 3. когда прогорит костёр буду жарить шашлык Три любимых Советских фильма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 ноября, 2011 «Собака на сене» "Покровские ворота" "Благочестивая Марта" Люблю дождь по железной крыше потому что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2011 1. он стекает струйками 2. он бьется как град.. 3. он пугает моего кота не люблю ходить в ванну когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2011 -Нет горячей воды; -Там уже кто-то моется; - Спрятали мои пластмассовые утёнка и кораблик. Если объесться шоколада,то: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 ноября, 2011 попа слипнется будет тошнить потолстеешь этим можно поднять настроение: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) - Спрятали мои пластмассовые утёнка и кораблик. 1. музыкой 2. едой 3. игрой если завтра конец света что бы ты сделал(а) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение