Гость Len_oGgG Опубликовано 27 июля, 2011 Москва Киев Тамбов я люблю, когда мне делают: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 июля, 2011 я люблю, когда мне делают: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) 1. Педикюр 2. Маникюр 3. привозят "неожиданно" роллы я не люблю когда мне делают: Изменено 27 июля, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 июля, 2011 1. гадости 2. пакости 3. завтрак я люблю когда получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 июля, 2011 премию зарплату отгул Я не люблю тратить время на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 июля, 2011 уборку мытье посуды дорогу Я люблю кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 июля, 2011 пиццу пирожки хорошо приготовленную жареную картошку люблю когда мне делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 июля, 2011 массаж завтрак я не люблю пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 27 июля, 2011 кровь спирт масло я люблю когда Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 чешут спинку делают приятное солнышко светит в окно Я не люблю мочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 28 июля, 2011 обувь волосы без предупреждения Я люблю слушать Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 М.Круга Шум ветра Жжужание под ухом Я не люблю когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2011 Стоят за спиной Прижимаются Заканчиваюцо филки Я люблю когда у меня *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2011 филки - что это..? прокладки? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2011 - что это..? прокладки? Деньги *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение